Статус: Офлайн
Повідом.: 6925
Повідом.: 6925
он можєт вволчітьподхвост777

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он можєт вволчітьподхвост777
а тот *сильный* характер когда пришла по приглашению в гости включили андрюшу губина, вообще всё упало. вот такое первое разочарование в жЫзни.![]()
... Єто - страх ілі надєжда7..
![]()
кондітєрскі запіздючєнокулинарно пройобано
Слушали тогда и сейчас всё. Не вижу проблемы в пристрастиях к исполнителям. Та епта, я тогда даже на Губина был похож. Надо восстанавливаться в комплекции, блинБыл когда то, но слушал трошки другое
ой да шо мы тока не слушаем. я иногда могу даже владимирский централ повыть.![]()
Мне нравицца.насколько помню из сабжа- делиться позитивом из своей жизни, ни с кем не ругаться и наслаждаться добрым флудом.
если лень флудить, можно самовыразиться картинкой. короче, предмет любой, можно всё. кроме срацца.
Мне нравицца.
Но делитьсядобромхорошим не могу
![]()
ааааа, ну вы сами напросились.
:прыгун:
понимаете, мне надоело участвовать в ****ографiческих мультiках. ето слишком утомiтiльновєрнітє аву жольтой сабакі1
нє нєрвіруйтє дєтєй111
постоянно банiть баню оо. кукумберлятор сел до 5%.а кококкоє прєімущєство Ві відєлілі сєбє мєтодом прєдособачіванія777 Ві можєтє баніть баню7
А.У.Е.111постоянно банiть баню оо. кукумберлятор сел до 5%.
добранiч
Слушали тогда и сейчас всё. Не вижу проблемы в пристрастиях к исполнителям. Та епта, я тогда даже на Губина был похож. Надо восстанавливаться в комплекции, блин
надєжда - мой конпас зємной111
Вот скажи: зачем ты столько номеров телефона указал? Тебе надо по ним звонить?
тєпєрь мой нік ужє осємєрілі111 чьтожє будіт дальшє777Какіє гаджєті у вас єщьо імєюццо в налічії, містєр device7..
![]()
Стабильность - тоже хорошо.Хорошо тебе, тут бы как нибудь кил десять хотяб набрать, а то уже 20 лет в своем весе . Как был мелкий так и остался..
которых не догонят?Вот жиж мудаг!! А мог бы толкнуть вапще в сторону ну этих... Ну тех деффачек которые любят деффачек
да мы все на него были похожи. но потом подросли.Та епта, я тогда даже на Губина был похож. Надо восстанавливаться в комплекции, блин
кукумберлятор сел до 5%.
Та не, реально ****ьничек надо подхудить плюс мелирование...да мы все на него были похожи. но потом подросли.
а я под эту песню проёбывала первую четверть в мединституте в Улан-баторе. весело было.Эх, я тогда девушку кинул...
своего мало?мелирование...