Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ой да шо мы тока не слушаем. я иногда могу даже владимирский централ повыть.:ги:

а тот *сильный* характер когда пришла по приглашению в гости включили андрюшу губина, вообще всё упало. вот такое первое разочарование в жЫзни.:D

Вот жиж мудаг!! А мог бы толкнуть вапще в сторону ну этих... Ну тех деффачек которые любят деффачек:рл::D:іржач:

насколько помню из сабжа- делиться позитивом из своей жизни, ни с кем не ругаться и наслаждаться добрым флудом.
если лень флудить, можно самовыразиться картинкой. короче, предмет любой, можно всё. кроме срацца.
Мне нравицца.:клас:
Но делиться добром хорошим не могу :(
:D

вєрнітє аву жольтой сабакі1
нє нєрвіруйтє дєтєй111
понимаете, мне надоело участвовать в ****ографiческих мультiках. ето слишком утомiтiльно

а кококкоє прєімущєство Ві відєлілі сєбє мєтодом прєдособачіванія777 Ві можєтє баніть баню7
постоянно банiть баню оо. кукумберлятор сел до 5%.
добранiч

свєтіт нізнакомайа звізда
снова я оторвано от грозєй

снова мєжду мєжду дохуа
......(там мата нєт, патамучьто нєт слофф)

постоянно банiть баню оо. кукумберлятор сел до 5%.
добранiч
А.У.Е.111

Слушали тогда и сейчас всё. Не вижу проблемы в пристрастиях к исполнителям. Та епта, я тогда даже на Губина был похож. Надо восстанавливаться в комплекции, блин

Хорошо тебе, тут бы как нибудь кил десять хотяб набрать, а то уже 20 лет в своем весе . Как был мелкий так и остался..

Вот жиж мудаг!! А мог бы толкнуть вапще в сторону ну этих... Ну тех деффачек которые любят деффачек
которых не догонят?
ой.. сколько мгновений ***цких под песню мальчик-гей было пережито.:D
Та епта, я тогда даже на Губина был похож. Надо восстанавливаться в комплекции, блин
да мы все на него были похожи. но потом подросли.:eek::D

Эх, я тогда девушку кинул...
а я под эту песню проёбывала первую четверть в мединституте в Улан-баторе. весело было.:D

своего мало?
я вот недавно таки отыскала первые седины не только в голове, но даже в бровях. модная ***.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу