Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
йа тебя умоляю... каждый раз как приезжаю слышу какой йа *****, распиздяй и что так как йа жить вообше нельзя короче лечит мозг при каждом удобном случае.
и ты после всего этого, хочешь туда отправить своих детей, сатрап?:D

мой тоже не любил ванные процедуры)
пришлось усугубить: я набирал полную ванную воды и запускал его плавать. Разумеется, ласково С тех пор он сделал выбор в пользу спокойного стояния в ванной и возмущённого приблякивания) Стоит и терпит. После того как вылижется-высохнет смотрит на меня как на врага народа, но приходит спать ко мне и к утру перестаёт сердиться - песни поёт
у тебя только о котике мысли или ты еще что-то умеешь хорошего?)

От у меня баська была - добрейшее и спокойнейшее существо . Но решил я её искупать ... Было две попытки : Хиросима и Нагасаки .
Сошлись на обтирке мокрой тряпочкой .
мимимишечки ***.:D

наш Сергеич мигает звёздами! у него их ровное количество :кручусь::любов:

выздоровит:) у мамы не забалуешь - микстуры и таблетки по расписанию, отец держит, мама заталкивает :D
тогда ура, аж с души отлегло за котика :любов::клас:

Да... надо таки в церюльню, неделя последняя в этом году... тяжелая предстоит :D можно и не успеть выбраться...

Та тоже весь в заботах - поубираться/постираться, чтобы после НГ не вернуться в знатный срачь :D Пусть квартира встретит НГ чистой, и так его и проведет - желательно, без моего участия :іржач:

0_45676_3b9146d8_L.jpg

я со своим сам справляюсь: держу, разговариваю... Разумеется, он рыпается и сопротивляется, дерётся. Но терпение и ласка делают своё дело!
Правда, времени и нервов уходит тьма тьмущая, не говоря уже о физических повреждениях. К счастью, они лёгкие)
Сейчас уже практически не сопротивляется - привык, осознал что в конце-концов придётся захавать или укольчик получить. Халёсий котик!
ага! :любов: не представляю, правда, как ты с этим бандитом справляешься.. Однако же :незнаю::)

1549371

sngurochka4.jpg

snegurochka06.jpg

где Викуля, непонятно.. :незнаю:

А это уж для нас, кошатников :любов:
8422.webp

нєд мі пілі вкусніє нопіткі в чюдєсной компаніі лєсніххх німф і курілі мєнтолОвіє цігаркі

Назад
Зверху Знизу