Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: Димокс - это тот, что на фото справа, слева или посередине?.. :D

Справа :D

91IjwIF7uX0cHIf9MxNOWHo7pXh3WM0pQqkVPJYBaTvyvwPOKQ.webp

Фигле _покупать анонимайзеры_? Берем сервак на digital ocean за 5 баксов в месяц, за 10 минут там поднимается OpenVPN и вуаля - у тебя твой личный впн сервер с анонимайзером. Компания из США, товарищ майор не пропалит. Ггг

Фигле _покупать анонимайзеры_? Берем сервак на digital ocean за 5 баксов в месяц, за 10 минут там поднимается OpenVPN и вуаля - у тебя твой личный впн сервер с анонимайзером. Компания из США, товарищ майор не пропалит. Ггг

***? Я ничего такого не пишу, цепляюсь по TeamVeiwer за домашний комп - и вуаля, все нахаляву. Кроме, сцуко, электроэнергии, которую сожрет домашний комп :D А он мощный... :D
Посему 3$ в месяц дешевле, чем 5$ в месяц, и намного дешевле, чем электроэнергия в Украине :D

0_454fbb_7d40668a_orig

хочу жрать
но если пожру то больше не захочу ничего делать
:D:D

шото вы дичь ото пишите
со своими впн
осовобожусь напишу

Вот что у меня на раб . столе. :)

Хочу испечь...

1413885451_illu_article_content.jpg

Посему 3$ в месяц дешевле, чем 5$ в месяц, и намного дешевле, чем электроэнергия в Украине
Коты на пикче - наглядная демонстрация ?...

:D

C0hZxASW8AAISCt.webp

Cat Exploit :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3211051455451302342.webp

ой, милые вы наши...
я сегодня ездил на соревнования Олега (сына своего) по таеквон-до - выступил - дали зеленый пояс.
но суть не в этом - бывшую жену, реально, аж трусит от моего вида. капец... как её бесит, что я спокоен, и адекватно реагирую... она раза 3-4 начинала уже в переодевалке, после соревнований, повышать голос (я привез бананы, грейпфрут. яблоки.финики - конфеты не брал. ибо и так на Миколая она сладостей ему подарила, и дома у меня с работы около кг конфет.) - "куда ты сунешь бананы, щаз все подавится, рюкзак порвется"

Я тоже хочу такие печенья.
Рецепт кинь в ЛС плиз.

Назад
Зверху Знизу