Статус: Офлайн
Повідом.: 33449
Повідом.: 33449
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да... надо таки в церюльню, неделя последняя в этом году... тяжелая предстоитПримерно так?
Примерно так?![]()
и ты после всего этого, хочешь туда отправить своих детей, сатрап?йа тебя умоляю... каждый раз как приезжаю слышу какой йа *****, распиздяй и что так как йа жить вообше нельзя короче лечит мозг при каждом удобном случае.
у тебя только о котике мысли или ты еще что-то умеешь хорошего?)мой тоже не любил ванные процедуры)
пришлось усугубить: я набирал полную ванную воды и запускал его плавать. Разумеется, ласково С тех пор он сделал выбор в пользу спокойного стояния в ванной и возмущённого приблякивания) Стоит и терпит. После того как вылижется-высохнет смотрит на меня как на врага народа, но приходит спать ко мне и к утру перестаёт сердиться - песни поёт
мимимишечки ***.От у меня баська была - добрейшее и спокойнейшее существо . Но решил я её искупать ... Было две попытки : Хиросима и Нагасаки .
Сошлись на обтирке мокрой тряпочкой .
Классная песня!!!
наш Сергеич мигает звёздами! у него их ровное количествоВыспалсо, поехал![]()
тогда ура, аж с души отлегло за котикавыздоровиту мамы не забалуешь - микстуры и таблетки по расписанию, отец держит, мама заталкивает
![]()
Да... надо таки в церюльню, неделя последняя в этом году... тяжелая предстоитможно и не успеть выбраться...
Целовался?...
![]()
а Айболит в **** термометр пхнетвыздоровит у мамы не забалуешь - микстуры и таблетки по расписанию, отец держит, мама заталкивает
ага!я со своим сам справляюсь: держу, разговариваю... Разумеется, он рыпается и сопротивляется, дерётся. Но терпение и ласка делают своё дело!
Правда, времени и нервов уходит тьма тьмущая, не говоря уже о физических повреждениях. К счастью, они лёгкие)
Сейчас уже практически не сопротивляется - привык, осознал что в конце-концов придётся захавать или укольчик получить. Халёсий котик!
дадаПусть квартира встретит НГ чистой
и ты после всего этого, хочешь туда отправить своих детей, сатрап?![]()
а Айболит в **** термометр пхнет![]()