4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Программку скачать несложно, а вот с приводом может быть проблемка..:(

Вот что мне гугл подсказал
Обычно на дисководах способных записывать двухслойные DVD диски на лицевой стороне стоит значок «RW DVD+R DL», что означает дисковод поддерживает запись на двухслойные DVD диски.

Очень жаль! Рецепт супа очень хорошо получился.

А еще на одном сайте нашла
Вы не сможете записать файлы на двухслойный диск, если этот диск не поддерживается дисководом.
То есть не все дисководы, получается, записывают инфу на диски разных производителей.

Q_ZhJB8TBaY.jpg

тане
это в целом
то что до этого написала

Не, там чувак подробно рассказывает про запись на такие диски и вот
В-третьих вы не сможете записать файлы на двухслойный диск, если этот диск не поддерживается дисководом. Как это не печально, но я так и не смог записать ничего на двухслойный диск Philips DVD+R 8,5Gb (около 50 рублей за штуку) – из за того, что эти диски не поддерживает дисковод. А какие двухслойные диски он поддерживает – одному чёрту известно, и денег на такие диски тратить жалко, потому что usb-флешка гораздо выгодней.

а вот и фапки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, там чувак подробно рассказывает про запись на такие диски и вот
та ну это редкость такое
хотя бывает

это я:D:D:D

во треш
в один момент зазвонил телефон с номера филиплейна
и началась атака на мои порты
38xVxvVRnKB5nsuQwwbA365HNv3jHr0_SLcBxPMTkl9aKFjyd8iNcjgCQtbEwCYWBfGKnwMnr8Uj7XRXBCb8jetHbKDDaw0H112-aNsmJmSv8F10ZnEnom4x49WjB-CFqa1bLY2MgVbNA7QVIcNo8D4ntIGlXe55ww4sRJM6RaXZPAaO4Yi4bCDHTQnRt5hzbaosFmndG3GE693wk7Y1XU-z5r5wxMR723okEh_XxudvyLw8dwSqBlMss59vI055cWvEBQlxuJlMiqWrbkKwSUYH06j3_1QV7f2CBgYyFPxe2fy4DFTMKzhCTasd6LPwQhUAu0RXe3iT9tZCFVpi54DIpETS0SjJNwgljYWCldjKw6h3N6WYljQfCWZn-f5x075kgHrWGyoHtnrI_amjNNaZo7kmHPOfNf6wgQSgZ4ttyWXO3dcdGNrfobbOMJAxhJvKsqaVq335IuIXHI0DFYqHgz3YB5GNqLcEkixG0OG5ky67p3felza9rOqJgdLuN8dL_p2lwJuYvtnGJ9b4Sl7FICB0v9zdkUH2pAdBeJBdr6SxuJfGXaio6KqBOMsV4PQbXzSVmL4muka30xC67RhJTeWj83MvLN380Vv2G4wfhJuiKC29MQ=w590-h440-no

совпадение?:confused::confused:

Назад
Зверху Знизу