9life
9
нет вдохновения делатьС-А-Т , где обещанная ава? Я тебя все время не узнаю!
я звезды делал.можешь пойти глянуть в теме
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет вдохновения делатьС-А-Т , где обещанная ава? Я тебя все время не узнаю!
На книгу я недостаточно повар

смотри на маркировкуприводом

Я повар на спорадические такие всплески графомании, брошюры писать я маналА на брошюру? На брошюру ты достатьчно повар?
![]()
нет вдохновения делать
я звезды делал.можешь пойти глянуть в теме
Программку скачать несложно, а вот с приводом может быть проблемка..![]()
Обычно на дисководах способных записывать двухслойные DVD диски на лицевой стороне стоит значок «RW DVD+R DL», что означает дисковод поддерживает запись на двухслойные DVD диски.
Та не, мне лень
все такподсказал
Очень жаль! Рецепт супа очень хорошо получился.

А еще на одном сайте нашлавсе так
То есть не все дисководы, получается, записывают инфу на диски разных производителей.Вы не сможете записать файлы на двухслойный диск, если этот диск не поддерживается дисководом.
танеТо есть не все дисководы, получается, записывают инфу на диски разных производителей.

наканецтоВижу у Кота в подписи снеговиков. Пиво . И снежинки.
Я только снежинки вижу.Вижу у Кота в подписи снеговиков. Пиво . И снежинки.
Я только снежинки вижу.

тане
это в целом
то что до этого написала
В-третьих вы не сможете записать файлы на двухслойный диск, если этот диск не поддерживается дисководом. Как это не печально, но я так и не смог записать ничего на двухслойный диск Philips DVD+R 8,5Gb (около 50 рублей за штуку) – из за того, что эти диски не поддерживает дисковод. А какие двухслойные диски он поддерживает – одному чёрту известно, и денег на такие диски тратить жалко, потому что usb-флешка гораздо выгодней.
та ну это редкость такоеНе, там чувак подробно рассказывает про запись на такие диски и вот

стоп Зая и вчера видела все
то ты не все