9life
9
я не хочу искать ее восхищение имАбсолютно без основания, да...
если не веришь моей чуйке ..поверь своей
и вобщем это все уже не имеет значения
я все решил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не хочу искать ее восхищение имАбсолютно без основания, да...

Мы так не договорились. Как я тебе нагуглю песню? Мертвых исполнителей блататы ето легко было нагугить. А тут меня уже харитУ тебя две попытки что бы назвать песню.
я не хочу искать ее восхищение им
если не веришь моей чуйке ..поверь своей
и вобщем это все уже не имеет значения
я все решил

Грамм шишла по закладкам промутить хватит. На дороге не валяется

О господи.да тюремный шансон это шансон

А ты что слушаешь?...
окО господи.
всерепу глянь!
Мы так не договорились. Как я тебе нагуглю песню? Мертвых исполнителей блататы ето легко было нагугить. А тут меня уже харит
Лучше ты угадай что у меня сейчас играет. Даю подсказку: второе слово названия "unit".

Дурацкий текст. Между "да" и "нет" миллион градаций. Иллюзия выбора между двумя этими вариантами состоит в том, что помимо "да" и "нет" существует "идите нахуй со своими вариантами" . Так и передай этому говнарю, которого процитировала [emoji1]Потамуша
"...Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда
Чувствуй хорошее, плохого не существует, между "нет" и "да", выбор – только "да"
Верь в лучшее, жизнь – это танец под присмотром чуткого Бога
Повторяй эту поебень чаще, повторяй, даже если звучит убого."
Ну типу теж. Rock around the clock
.....А мы уже взрослые гроверы? Ататат!Закладки то для детей![]()

Мне лень. Я проспонсировал пана президента и съел дохуя шаленойи блджилкы вот только что, лень думать. Могу только тупить в данный момент. Гипергликемия, нахТы бабки не даешь. Ггг
Ну смотри, я дал подсказку даже для самых особенно-одаренных, методом перебора, если учитывать что у каждого три попытки, а у тебя две, можно угадать изи. Там хитовых песен не более 10-15 штук.![]()
В тебе всі сплять. І навушники зламались.![]()

всем хорошего тролинга
я спать

Ладно, никто не хочет поднять 200 гривен с нихуя назвав 3 песни, ну и ладно.![]()
Я тоже люблю эти конетки, особенно зелёные.съел дохуя веселойи блджилкы