Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У тебя две попытки что бы назвать песню.
Мы так не договорились. Как я тебе нагуглю песню? Мертвых исполнителей блататы ето легко было нагугить. А тут меня уже харит

Лучше ты угадай что у меня сейчас играет. Даю подсказку: второе слово названия "unit".

Мы так не договорились. Как я тебе нагуглю песню? Мертвых исполнителей блататы ето легко было нагугить. А тут меня уже харит

Лучше ты угадай что у меня сейчас играет. Даю подсказку: второе слово названия "unit".

Ты бабки не даешь. Ггг
Ну смотри, я дал подсказку даже для самых особенно-одаренных, методом перебора, если учитывать что у каждого три попытки, а у тебя две, можно угадать изи. Там хитовых песен не более 10-15 штук. :D

Потамуша

"...Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда
Чувствуй хорошее, плохого не существует, между "нет" и "да", выбор – только "да"
Верь в лучшее, жизнь – это танец под присмотром чуткого Бога
Повторяй эту поебень чаще, повторяй, даже если звучит убого."
Дурацкий текст. Между "да" и "нет" миллион градаций. Иллюзия выбора между двумя этими вариантами состоит в том, что помимо "да" и "нет" существует "идите нахуй со своими вариантами" . Так и передай этому говнарю, которого процитировала [emoji1]

Ты бабки не даешь. Ггг
Ну смотри, я дал подсказку даже для самых особенно-одаренных, методом перебора, если учитывать что у каждого три попытки, а у тебя две, можно угадать изи. Там хитовых песен не более 10-15 штук. :D
Мне лень. Я проспонсировал пана президента и съел дохуя шаленойи блджилкы вот только что, лень думать. Могу только тупить в данный момент. Гипергликемия, нах

Назад
Зверху Знизу