Статус: Офлайн
Повідом.: 4964
Повідом.: 4964
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы заметилиотбился от общества
даже на свиданку стремно сходить![]()
Разве что какая-нибудь особо упоротая особа сама к тебе придёт. Но в существование оных не очень верится. 
( я про картинку Бандеры)Если это любимое может прокормить, то давообще не работать классно
можно делать что хочешь
любимое

ну зачем ты такупоротая
выражение морды очень похоже на того, что на моей картинке

вообще не работать классно
можно делать что хочешь
любимое
А. Ты дописал пост.... Ок....
ну зачем ты так
не всегда это возмижноОб'єднати - не судьба?
еще и забаррикадировался

вообще не работать классно
можно делать что хочешь
любимое

ненавижу корпоративную политикуВозражения называются "неподчинением"
я не претендую на лавры первооткрывателяТы изрекаешь очевидные вещи....Филосов....

зачем задавать вопрос, после того как ответ на него уже прозвучал... я вроде бы недвусмысленно выразился)Еще один, вот, если твоя жена растолстеет после родов (иногда это бывает гормональное, почти не поддающееся коррекции) или ей придется пить преднизолон в приличной дозе и долго, и у нее будет жуткое лицо хомяка и живот (так бывает всегда от приема этих гормонов), то ты, как эстет, убежишь от нее сверкая пятками?
Любят разных. Но, любящий всегда понимает, что иметь такую комплекцию не есть прекрасно для качества жизни любимого. Понимает, если он действительно любящий...Хз, у меня товарищ один, по комплекции как Джек Блэк, и такой же харизматичный, но совсем не богатый.
А также с диссертацией по культурологии и женой тростиночкой ггг
лучше быть богатым, чем мёртвым!Не. Ну понятно, что лучше быть здоровым и богатым...
Чем бедным и больным....
![]()

зачем задавать вопрос, после того как ответ на него уже прозвучал... я вроде бы недвусмысленно выразился)