4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
kotomatritsa_c.jpg

dlyakota.ru_fotoprikoly-s-kotami_kote-kak-est-kote_2.jpg

отбился от общества
даже на свиданку стремно сходить :D
мы заметили :( Разве что какая-нибудь особо упоротая особа сама к тебе придёт. Но в существование оных не очень верится. :незрозумію:

А. Ты дописал пост.... Ок....

Нет не ок. В офисе и на фабрике царит дисциплина и иерархия того же сорта, что в тюрьме или в монастыре. На самом деле, как продемонстрировали Фуко и другие, фабрики и тюрьмы появились примерно одновременно, а управляющие ими сознательно заимствовали друг у друга методы управления. Работодатель говорит вам, когда явиться, до какого времени не уходить, и что делать в промежутке. Сколько работы выполнять, и с какой скоростью. При желании, он может довести свою власть до оскорбительных пределов - регулируя, если захочется, вашу одежду и количество разрешенных посещений туалета. С небольшими исключениями, он может уволить вас по любой причине или вовсе без таковой. Он напускает на вас стукачей и непосредственных начальников, которые за вами следят, и собирает на вас досье. Возражения называются "неподчинением" - как будто работник это непослушный ребенок. Ад, блеять!

Возражения называются "неподчинением"
ненавижу корпоративную политику

Ты изрекаешь очевидные вещи....Филосов....
я не претендую на лавры первооткрывателя :D

мне хватает того что я не бесполезен
я тебе вчера это писал
и мое существование для когото имеет смысл

Еще один, вот, если твоя жена растолстеет после родов (иногда это бывает гормональное, почти не поддающееся коррекции) или ей придется пить преднизолон в приличной дозе и долго, и у нее будет жуткое лицо хомяка и живот (так бывает всегда от приема этих гормонов), то ты, как эстет, убежишь от нее сверкая пятками?
зачем задавать вопрос, после того как ответ на него уже прозвучал... я вроде бы недвусмысленно выразился)

Хз, у меня товарищ один, по комплекции как Джек Блэк, и такой же харизматичный, но совсем не богатый.
А также с диссертацией по культурологии и женой тростиночкой ггг
Любят разных. Но, любящий всегда понимает, что иметь такую комплекцию не есть прекрасно для качества жизни любимого. Понимает, если он действительно любящий...

Назад
Зверху Знизу