4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Любят разных. Но, любящий всегда понимает, что иметь такую комплекцию не есть прекрасно для качества жизни любимого. Понимает, если он действительно любящий...
Он йогой занимается. В федерацию йоги записан даже, ездит на всяческие их ивенты. В Индию вот недавно ездили. Так что он не какой-то диванный жиробас))
Ну с рождения круглый такой, генетика.

мне кажется, он гонит. Прикалывается, дуракаваляет.. Короче, шото я не верю в его пламенную любовь к женщинам 150 кг весом :незнаю:
Бывает :угу: Моя подруга рассталась со своим кабальеро именно из-за того, что похудела - она перестала соответствовать его эстетическим критериям.

Это уже - квинтэссенция!
апологет жизненной сущности

она перестала соответствовать его эстетическим критериям.
это Анархист :D

да никто не говорит что всем нужно быть 906090
на синем ягуаре:любов::любов::любов:

2ad5ebb09b432b328a3bb16871f1eda7.jpeg

Не. Ну есть же и любимые работы!

"Перстать работать" не значит, что мы должны перестать что-либо делать :D

Это значит, что надо создать новый образ жизни, основанный на игре. Под "игрой" надо понимать также празднества, творчество, содружество, сообщничество, может быть даже искусство. Игра это больше, чем детская игра. Игра это не пассивный отдых. Даже просто обычной лени и безделья нам нужно гораздо больше, чем мы сейчас можем себе позволить, каков ни был наш доход и профессия. Но, как только пройдет навязанное трудом истощение, почти каждый предпочтет действовать. Обломовщина и стахановщина - это две стороны одной и той же фальшивой монеты.

Жизнь станет игрой - вернее, многими играми одновременно - но ни одна из них не будет безвыигрышной. Образец производящей игры - оптимальный сексуальный контакт. Участники обуславливают удовольствие друг для друга, счета никто не ведет, и выигрывают все. Чем больше даёшь, тем больше получаешь. Если играть правильно, все мы получим от жизни больше, чем дали - но только если играть на выигрыш. Но никто и никогда не должен "работать". Так вижу.

Все на добраніч,всім.:пиво::вітаю:
Бачу 98% мене в ігнор захуярили.Ну шо це також результат.Причому хороший.

Дети в подвале играли в рашкостан
зверски замучен сантехник Потапов
вся ещё жизнь у него впереди
если бы вытащить лом из груди.
:D:D:пиво::вітаю::любов::любов:

Все на добраніч,всім.:пиво::вітаю:
Бачу 98% мене в ігнор захуярили.Ну шо це також результат.Причому хороший.

Дети в подвале играли в рашкостан
зверски замучен сантехник Потапов
вся ещё жизнь у него впереди
если бы вытащить лом из груди.
:D:D:пиво::вітаю::любов::любов:
Да, я тоже в топе заигнореных юзеров на хф. Велкам ту зе Клаб! :D

Назад
Зверху Знизу