Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
у вас тут нет фейсконтроля?

Рыбный суп из лосося нямка:кручусь:
зы. помню-помню, что ты рыбу не ешь:)

Дажн не нухаю:D
В магазе на терминале где я уже пару лет мясом тарюсь вперли рыбный отдел:рл: Я туда теперь с трудом вхожу и то если нет очереди, чтоб поскорее оттуда чухнуть...

а мне хочется сварить фасолевый суп, поеду в село, наберу фасоли и сварю
Я свой первый в жизни суп сварила самостоятельно в 8 лет. Именно фасолевый суп был)

Помню первое вообще терпеть не могла, а сварила сама и слопала 2 тарелки сразу, таким он мне вкусным казался :кручусь:

А я купила перловку
Мой муж ест с перловкой.

В магазе на терминале где я уже пару лет мясом тарюсь вперли рыбный отдел:рл: Я туда теперь с трудом вхожу и то если нет очереди, чтоб поскорее оттуда чухнуть...

Я, хоть и ем рыбу, но вонь сырой рыбы не переношу тоже:ги:

Саша, работала я в воскресенье на ХГ в ювелирном магазине.
Продавщицы пошли на базар и купили пеленгаса. И решили его в микроволновке приготовить. :рл:

Пеленгас сама по себе ооочень вонючая рыба, а при нагревании это ж вообще такой треш :жах:

И вот представь люди с улицы заходят в ювелирный магазин (не в продуктовый, как ты), а там вонидло, как в четверг в заводской столовке :буе:

Я еле досидела до вечера. Сама там чуть не блевала. Мне казалось, что я этой вонищей просто насквозь провонялась.

да я ее ела последний раз, наверное, еще когда в школе училась, но мне так надоели супы, которые я варю, поэтому для разнообразия, решила попробовать с фасолью, кстати, никогда сама не варила, но обязательно попробую:ги:

Хотела кыця натушить фасольки в томатике с индыком, замочила , а там жуки..:(

У меня в этом году даже не жуки, а какая-то хрень завелась, сжирающая оболочку у фасоли, банку 2-х литровую выбросила.
А фасолька вкусная, если еще мяска тушеного туда вместе с томатом и овощами:)

Мой муж ест с перловкой.
Если что пусть вечером заезжает за рассольником :D

да я ее ела последний раз, наверное, еще когда в школе училась, но мне так надоели супы, которые я варю, поэтому для разнообразия, решила попробовать с фасолью, кстати, никогда сама не варила, но обязательно попробую
А я люблю фасоль. В томате ммммм :їжа:

А фасолька вкусная, если еще мяска тушеного туда вместе с томатом и овощами
:їжа:

Саша, работала я в воскресенье на ХГ в ювелирном магазине.
Продавщицы пошли на базар и купили пеленгаса. И решили его в микроволновке приготовить. :рл:

Пеленгас сама по себе ооочень вонючая рыба, а при нагревании это ж вообще такой треш :жах:

И вот представь люди с улицы заходят в ювелирный магазин (не в продуктовый, как ты), а там вонидло, как в четверг в заводской столовке :буе:

Я еле досидела до вечера. Сама там чуть не блевала. Мне казалось, что я этой вонищей просто насквозь провонялась.
Я б на голову эту микроволновку натянул бы придумавшей это курице:відстій:

вспомнила, вчера смотрела новости, в каком-то городе, женщина купила сосиски домой, сварила, а сосиска кишила червями:рл:, при чем она одну съела не глядя, а ее дочка решил разрезать сосиску и увидел в ней хробакив:рл:

У меня в этом году даже не жуки, а какая-то хрень завелась, сжирающая оболочку у фасоли, банку 2-х литровую выбросила.
А фасолька вкусная, если еще мяска тушеного туда вместе с томатом и овощами:)

Тушить все вместе!!:мораль:

Назад
Зверху Знизу