Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рыбный суп из лосося нямка
зы. помню-помню, что ты рыбу не ешь![]()
а мне хочется сварить фасолевый суп, поеду в село, наберу фасоли и сварю
Не. Уху я тоже беееее.
Я свой первый в жизни суп сварила самостоятельно в 8 лет. Именно фасолевый суп был)а мне хочется сварить фасолевый суп, поеду в село, наберу фасоли и сварю
а мне хочется сварить фасолевый суп, поеду в село, наберу фасоли и сварю
Мой муж ест с перловкой.А я купила перловку
Дажн не нухаю
В магазе на терминале где я уже пару лет мясом тарюсь вперли рыбный отделЯ туда теперь с трудом вхожу и то если нет очереди, чтоб поскорее оттуда чухнуть...
Дажн не нухаю
В магазе на терминале где я уже пару лет мясом тарюсь вперли рыбный отделЯ туда теперь с трудом вхожу и то если нет очереди, чтоб поскорее оттуда чухнуть...
Хотела кыця натушить фасольки в томатике с индыком, замочила , а там жуки..![]()
нет, абсолютно.Ну вот,я ж говорю.Как они к воде вообще?Не смывается краска?
нет. а ннадо?у вас тут нет фейсконтроля?
конечно есть..у вас тут нет фейсконтроля?
Если что пусть вечером заезжает за рассольникомМой муж ест с перловкой.
А я люблю фасоль. В томате мммммда я ее ела последний раз, наверное, еще когда в школе училась, но мне так надоели супы, которые я варю, поэтому для разнообразия, решила попробовать с фасолью, кстати, никогда сама не варила, но обязательно попробую
А фасолька вкусная, если еще мяска тушеного туда вместе с томатом и овощами
Я б на голову эту микроволновку натянул бы придумавшей это курицеСаша, работала я в воскресенье на ХГ в ювелирном магазине.
Продавщицы пошли на базар и купили пеленгаса. И решили его в микроволновке приготовить.
Пеленгас сама по себе ооочень вонючая рыба, а при нагревании это ж вообще такой треш :жах:
И вот представь люди с улицы заходят в ювелирный магазин (не в продуктовый, как ты), а там вонидло, как в четверг в заводской столовке
Я еле досидела до вечера. Сама там чуть не блевала. Мне казалось, что я этой вонищей просто насквозь провонялась.
а там жуки..
У меня в этом году даже не жуки, а какая-то хрень завелась, сжирающая оболочку у фасоли, банку 2-х литровую выбросила.
А фасолька вкусная, если еще мяска тушеного туда вместе с томатом и овощами![]()
Я ему скажуЕсли что пусть вечером заезжает за рассольником