Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро всем от поехавшей меня!!!

DjFpyDXK3i8.webp

Не знаю. Так меня тут назвали, когда я в предыдущий раз доброго утра всем пожелала.

Только не баньтесь никто, пожалуйста, больше. А то я этого уже, наверное, не перенесу и забанюсь сама.

Не знаю. Так меня тут назвали, когда я в предыдущий раз доброго утра всем пожелала.

Только не баньтесь никто, пожалуйста, больше. А то я этого уже, наверное, не перенесу и забанюсь сама.
начинается...
а мне нравится твое доброе утро..да да :)
1256883-bigthumbnail.jpg

У меня сегодня с утра кулинарный припадок.
Я пеку медовик, собираюсь курицу гриль делать и рассольник варить (с рассольником у меня уже была история лет 5 назад неудачная, но попробую еще раз).

Медовик даже уже испекла, осталось намазать коржи кремом.

Привет, куда ты поехала?
Крышей поехала. Объяснение см. выше :D

Так по его определению тут таких - много!

я заметила такую весчь, когда ты в теме и активно принимаешь участие во флуде, вроде все нормально, я вчера вечером зашла, просто почитала, посмотрела как бы на все это со стороны, оборжаться можно было, это ж сумасшедший дом:D, теперь я понимаю юзеров, которые впервые зайдя в тему, спрашивают о чем тема

Раньше хоть я была нормальная, а теперь всё

а теперь всё, осталась одна я:ги:

• Це лайк!
Реакції: M100
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они разных цветов бывают эти камешки.
цветочек с красными камешками-совсем дохленький..:(, может ему кислорода в почве не хватает из-за вашего декора???

Кофе пью растворимый,самый обычный.Я не фанат кофе.Хотя где то и молотый лежит,но с ним возни много
ну да...
и хороший кофе думаю у вас стоит-не дешево..

Назад
Зверху Знизу