Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: M100
Ну... на счет рассольника я все же сомневаюсь, но попробую. Насколько я помню правильно свареный рассольник должен быть мерзким на вкус :D

Та ну привет, ты его с ухой спутала наверное:рл:

Какое мясо кстати используешь, огурчики бочковые есть?
Да я на курице почти всегда варю первое. На свинине мне жирно, а на говядине я вообще бульон не люблю на вкус. Огурцы не бочковые, но из банок под капроновыми крышками. Они как бочковые на вкус почти.

Ну... на счет рассольника я все же сомневаюсь, но попробую. Насколько я помню правильно свареный рассольник должен быть мерзким на вкус :D

У меня муж ест, правда варю я его раз пятилетку:)

А что в Украине нет такого?Вроде ж было
есть. я такие в аквариум к рыбкам накладывала.

У мну то же самое!
Кыця медовик спекла
Фсем няфф
умничка кыця. а я в пятницу буду печь тортег, еще одна днюха намечается, у товарища самого взрослого в этом племени.:D

Да я на курице почти всегда варю первое. На свинине мне жирно, а на говядине я вообще бульон не люблю на вкус. Огурцы не бочковые, но из банок под капроновыми крышками. Они как бочковые на вкус почти.

С огурцами все хорошо. У меня теща просто водой из колодца заливает и под крышку капроновую. Я на рассольник обычно теляьчье яблочко беру, мясо очень нежное получается. Огурец практически забьет привкус мяса в супе. Терпеть не могу перловую крупу, использую мелкий рис. Понятное дело много зелени:любов:

С огурцами все хорошо. У меня теща просто водой из колодца заливает и под крышку капроновую. Я на рассольник обычно теляьчье яблочко беру, мясо очень нежное получается. Огурец практически забьет привкус мяса в супе. Терпеть не могу перловую крупу, использую мелкий рис. Понятное дело много зелени:любов:

Да, у меня именно такие огурцы, из деревни передали.

А я купила перловку:( Прочитала в интернете рецепт...

Назад
Зверху Знизу