Статус: Офлайн
Реєстрація: 01.04.2008
Повідом.: 39663
Реєстрація: 01.04.2008
Повідом.: 39663
тебя разбанили
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куча нямки!У меня сегодня с утра кулинарный припадок.
а теперь всё, осталась одна я![]()
На общем фоне это будет незаметно![]()
Я на тебя обиделась и с тобой не разговариваю, если шотебя разбанили
Продолжим наблюдение![]()
Ну... на счет рассольника я все же сомневаюсь, но попробую. Насколько я помню правильно свареный рассольник должен быть мерзким на вкусКуча нямки!
Ну... на счет рассольника я все же сомневаюсь, но попробую. Насколько я помню правильно свареный рассольник должен быть мерзким на вкус![]()
Да я на курице почти всегда варю первое. На свинине мне жирно, а на говядине я вообще бульон не люблю на вкус. Огурцы не бочковые, но из банок под капроновыми крышками. Они как бочковые на вкус почти.Какое мясо кстати используешь, огурчики бочковые есть?
У нее мания величия, так что все нормальноЧоэта?
Ну... на счет рассольника я все же сомневаюсь, но попробую. Насколько я помню правильно свареный рассольник должен быть мерзким на вкус![]()
Та ну привет, ты его с ухой спутала наверное![]()
Та ну привет, ты его с ухой спутала наверное![]()
Продолжим наблюдение![]()
У меня муж ест, правда варю я его раз пятилетку![]()
есть. я такие в аквариум к рыбкам накладывала.А что в Украине нет такого?Вроде ж было
умничка кыця. а я в пятницу буду печь тортег, еще одна днюха намечается, у товарища самого взрослого в этом племени.У мну то же самое!
Кыця медовик спекла
Фсем няфф
Да я на курице почти всегда варю первое. На свинине мне жирно, а на говядине я вообще бульон не люблю на вкус. Огурцы не бочковые, но из банок под капроновыми крышками. Они как бочковые на вкус почти.
С огурцами все хорошо. У меня теща просто водой из колодца заливает и под крышку капроновую. Я на рассольник обычно теляьчье яблочко беру, мясо очень нежное получается. Огурец практически забьет привкус мяса в супе. Терпеть не могу перловую крупу, использую мелкий рис. Понятное дело много зелени![]()
Я один раз варила всего, я даже тут как-то рассказывала. Унитаз его поел.
Вот теперь попытка №2))