ага, или сборники советских мультфильмов скачивают)))Онлайн продажа спайсов и солей это такое, ничо. Там письки показывают, што ты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, или сборники советских мультфильмов скачивают)))Онлайн продажа спайсов и солей это такое, ничо. Там письки показывают, што ты
Я ж не пью.Совсем.

Это не показатель![]()

ну, как тебе объяснить... В случае преждевременной дефекации - чтобы издалека не было видно испачканную одежду. От ближних запах не скроешь)))зачем мне жопу прикрывать
Вобщем: в жизни ничего просто так не происходит...

Вобщем: в жизни ничего просто так не происходит...Вчера умер наш любимый Гамлетя срочно выехала в Харьков!!! Вечером ( вчера) мне звонят- типо переносят защиту на 16.11
а если бы я не вернулась на день раньше??????
Итог : я с дипломом , но без Гамлета
( для тех кто не верил в меня - оценка 5, и предложили мою кандидатуру на аспирантуру
из 26 человек
может юбка была самая короткая
) а вообще у меня грусть
всем добра

ну, как тебе объяснить... В случае преждевременной дефекации - чтобы издалека не было видно испачканную одежду. От ближних запах не скроешь)))
от тупиздень... де ж ты взялся на мою голову... ну тя к монахам.Фу бля грязь!
Не приставай со своими гомосяцкими темами про жопы и гавно.
От жэж хвастливая дурында![]()
вы ж уже родные мне тут, кому как не вам вещатьЛєсом7..идут бомонді

expansion limit is reachedclick for expand![]()

Тавішо717171у мєня інопланєтніє жєланія
Кацманавт111
Главноє, нє забудьтє позаботіццо о достаточьном колічєствє топліва для звєздольота, надєть скафандр і задраіть люк 
А ликер ?Я ж не пью.Совсем.
... у меня есть сведения... шо есть исключения 
В смысле?
Еще как![]()
А ликер ?... у меня есть сведения... шо есть исключения
![]()
так будет правильнее)Кацманавт111
не гундеть:
В том смысле, .
Еще чего... хм.ужин конечно ты ей готовить не станешь??? лентяюга..

Да плюнь на них!![]()
От жэж хвастливая дурында![]()

культуры пития.