4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Это был важный посыл
Про плату творцам не за продукт, а за уважение творца. Совки этот посыл подтвердили. Сколько их "звёзд" сдохло в нищете? Та отож

Это не показатель:пиво:

Не, ну морально поддержать могу, канешна. Если не гундеть: а почему ты не пьёшь? а ты шо, меня не уважаешь? а что, ни капли? никогда-никогда? ну давай чуть-чуть! а как насчёт секса? Повбывала б.:узі:

зачем мне жопу прикрывать
ну, как тебе объяснить... В случае преждевременной дефекации - чтобы издалека не было видно испачканную одежду. От ближних запах не скроешь)))

Вобщем: в жизни ничего просто так не происходит...Вчера умер наш любимый Гамлет:плачу::плачу::плачу: я срочно выехала в Харьков!!! Вечером ( вчера) мне звонят- типо переносят защиту на 16.11:рл: а если бы я не вернулась на день раньше??????:незнаю: Итог : я с дипломом , но без Гамлета:плачу: ( для тех кто не верил в меня - оценка 5, и предложили мою кандидатуру на аспирантуру:рл: из 26 человек:D может юбка была самая короткая :іржач:) а вообще у меня грусть:плачу: всем добра

От жэж хвастливая дурында :ги:

ну, как тебе объяснить... В случае преждевременной дефекации - чтобы издалека не было видно испачканную одежду. От ближних запах не скроешь)))

Фу бля грязь!
Не приставай со своими гомосяцкими темами про жопы и гавно.

Лєсом7.. :rolleyes:
expansion limit is reached :ги:
у мєня інопланєтніє жєланія
Тавішо717171 :eek: Кацманавт111 :любов: Главноє, нє забудьтє позаботіццо о достаточьном колічєствє топліва для звєздольота, надєть скафандр і задраіть люк :D

В том смысле, что когда новый человек в компании, или я в новой компании - это всегда проблема с вопросами вокруг почему я не пью.

А ликер ? :rolleyes: ... у меня есть сведения... шо есть исключения
;)

Очень редко, под большое настроение. Раз в два-три года.

Назад
Зверху Знизу