4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ты как-то резко влез со спортом в тему обсуждения сисек и писек.
ты как-то резко тупить стал, дебил:іржач:
почитай внимательно)))
и обрати внимание на то, что пока ты сиськи и письки не притулил, речь шла о ex.ua и ему подобных, где ни сиськами ни письками не пахнет.

Жека, у тебя жена, какие уже там услуги. Брак убивает секс.

А и не за себя вовсе... :rolleyes: я же для людей...

Меня за деньги и не возбуждает... проверено не раз :D А когда накуренный... так тем более :D

и обрати внимание на то, что пока ты сиськи и письки не притулил, речь шла о ex.ua и ему подобных, где ни сиськами ни письками не пахнет.
Ну ты и дура дурная. Я вообще не с тобой общался, а ты своим спортом пятаком да в калашный ряд.

Всем бобрый........:кава: :курю:
image1.webp

А и не за себя вовсе... :rolleyes: я же для людей...

Меня за деньги и не возбуждает... проверено не раз :D

физически это одно... я себя морально как-то мягко говоря некузяво чухаю потом ооочень долгий промежуток времени. С пару недель. Причём, можно попытаться провести аналогию с физическим ощущением удара током из обычной розетки или качественному получению по пиздюлятору от троих себе подобных и не менее эксцентричных экземпляров.

Всем бобрый........:кава: :курю:
image1.webp
:пиво: Привет

Не знаю... наверное в каком-нибудь торговом центре ...
Я когда один... и не накормлен, так одиноко себя чувствую :rolleyes:

Вот когда сыт... мне никто не нужен... :D
:D ужин конечно ты ей готовить не станешь??? лентяюга..

Да, молодцы пабэда. Ну и куда пойдут смотреть всё что смотрели? Правильно, на русские говносайты. Киберполиция my ass

Само больше поражает, как они считают ущерб, смотрят кол-во просмотров, умножают на сумму лицензионной копии (это баксов 10-15) и выставляют нанесение ущерба на миллионы долларов. :D

Надо будет тебя накурить как-нибудь.:D:D:D
Для начала напоить... у меня почему-то всегда такая очередность :D

Тока в армии... сразу курил... выпить негде было взять , а трава была :D

Ну ты и дура дурная. Я вообще не с тобой общался, а ты своим спортом пятаком да в калашный ряд.
:рл:идиот, почитай внимательно, а потом пытайся прикрыть жопу, а не штаны снимать. Хотя, всё зависит от того, чего ты хочешь добиться:іржач:

Само больше поражает, как они считают ущерб, смотрят кол-во просмотров, умножают на сумму лицензионной копии (это баксов 10-15) и выставляют нанесение ущерба на миллионы долларов. :D
А, ну это международный долбоебизм уже. НЕДОПОЛУЧЕННАЯ ПРИБЫЛЬ.
Копирасты этим постоянно страдают

:рл:идиот, почитай внимательно, а потом пытайся прикрыть жопу, а не штаны снимать. Хотя, всё зависит от того, чего ты хочешь добиться:іржач:

Ты что гомик, зачем мне жопу прикрывать и штаны снимать?

Вобщем: в жизни ничего просто так не происходит...Вчера умер наш любимый Гамлет:плачу::плачу::плачу: я срочно выехала в Харьков!!! Вечером ( вчера) мне звонят- типо переносят защиту на 16.11:рл: а если бы я не вернулась на день раньше??????:незнаю: Итог : я с дипломом , но без Гамлета:плачу: ( для тех кто не верил в меня - оценка 5, и предложили мою кандидатуру на аспирантуру:рл: из 26 человек:D может юбка была самая короткая :іржач:) а вообще у меня грусть:плачу: всем добра

Назад
Зверху Знизу