Статус: Офлайн
Повідом.: 27073
Повідом.: 27073
Всем привет!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Капец... Я еще и на старую не насобирала![]()
Всем привет!
уточняй чего!
может доброго мишку?![]()

Ну. Не таксу - это точно.

Всем привет!
Привет, мальчикиПрисоединяюсь , Няфф!!!

Завивку сделалВот этот кудряш!

это было не утро, а полная ...опа![]()
Опять трамваи не ходили?
да!
, я никогда еще так до работы не добиралась, потратила кучу нервов

, в маршрутки нереально было влезть ибо были забиты, опоздала на работу полчаса

Невезучий район какой-то прямо!да!
между Киевской и Гидропарком сошел трамвай с рельс, причем сошел так, что перекрыл трамвайные пути в обе стороны, я никогда еще так до работы не добиралась, потратила кучу нервов
![]()
Язык и глаза выдают барбосинунайди собаку

Невезучий район какой-то прямо!

я как-то на форуме читала, что люди, которые ездят на 26 трамвае, со временем начинают менять работу именно из-за того, что он так по-дебильному ездит, вот и у меня начинает зреть такая мысль уже, это никакие нервы не выдержат так добираться на работу и с работы,
в пятницу утром, трамвай ходил, вечером уже нет, вчера ходил, сегодня не ходит, хочу позвонить в депо, уточнить график передвижения данного маршрута, по каким он ходят дням, четным или нечетным?![]()
Старую бу можно с парой игр за 200баксов взять.
я как-то на форуме читала, что люди, которые ездят на 26 трамвае, со временем начинают менять работу именно из-за того, что он так по-дебильному ездит, вот и у меня начинает зреть такая мысль уже, это никакие нервы не выдержат
да!
между Киевской и Гидропарком сошел трамвай с рельс, причем сошел так, что перекрыл трамвайные пути в обе стороны, я никогда еще так до работы не добиралась, потратила кучу нервов
![]()
заходи в гости
Смени транспорт - неужели на 26 трамвае свет клином сошелся?
Так ты возле моего дома катаешься каждый день по 2-разазаходи в гости
![]()