4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
присоской зафиксировали .

Я так руками держу, а жена стирает его. Скажу честно- руки потом болят пиздец. Коты на самом деле очень сильные животные, уже не раз убеждался

С-А-Т;58202190 новая сонька [URL сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Капец... Я еще и на старую не насобирала :(

я со второго раза разглядела девайс бдсмский. впервые вижу ошейник и пробку в ванну одновременно.

Это все херня, потом его надо высушить и вычесать, там с феном тот еще кардебалет будет:ги:

Сам нюня . Другой бы дрыманул так шо и ванну утащил бы !
кашЫ мало ел!
у меня однажды на летних каникулах мой дожик крыльцо в дедо-бабушкином гнезде снес, когда я ушла на рыбалку. я по наивности души пристегнула поводок на 20 метров к крыльцу.
так и прискакал с бревном, гавнюк. бабушка впервые матом говорить начала.

верю, тем более, что мейкуны вообще не хлюпики.))
да уж, не хлюпики.
А кому то повезло с представителями породы которые балдят от купания... :(
Наша американская вонючка вчера шота дета сожрало-впоймало и очень сильго обгадилось, пришлось этого нихера не хлюпика стирать, до сих пор обижается и не приходит муркаться. Так этот засранец мне еще руки вчера кусал, знает шо если будет царапаться то будет жопа бабуина , накрашенная тапкой, а кусаться типа можно, за это ж еще не получал кагбэ:D

Попутно разодрав в шнурки руки купающего
чихуй Сьома, когда мама ЭнЭфа водила его в ветеринарку на предмет стрижки когтей, страдала прокушенными пальцами от этого пиздюка. когда начала водить его я, ниразу даже не мэкнул, страдалец.:ги:

Попутно разодрав в шнурки руки купающего
Все шо рядом без разбора и в хлам .
Зачем же ты , многоуважаемый , извлёк сие чудное бревно с места , где оно щастливо провело не один чудный день .

Так дело было ? :)

чихуй Сьома, когда мама ЭнЭфа водила его в ветеринарку на предмет стрижки когтей, страдала прокушенными пальцами от этого пиздюка. когда начала водить его я, ниразу даже не мэкнул, страдалец.:ги:

Очень жопочуствительный Сьомка, понимает шо не та мама, может и шалбан прилететь:D

Доброе утро.

751227008.gif
утибоземой, какое оно милое! :любов::любов::любов::кручусь::клас:

да уж, не хлюпики.
А кому то повезло с представителями породы которые балдят от купания... :(
Наша американская вонючка вчера шота дета сожрало-впоймало и очень сильго обгадилось, пришлось этого нихера не хлюпика стирать, до сих пор обижается и не приходит муркаться. Так этот засранец мне еще руки вчера кусал, знает шо если будет царапаться то будет жопа бабуина , накрашенная тапкой, а кусаться типа можно, за это ж еще не получал кагбэ:D

он у вас на вольном выпасе? стремно.. нажраться\чпокнуть больную кошку и алес котэ.:незнаю:

он у вас на вольном выпасе? стремно.. нажраться\чпокнуть больную кошку и алес котэ.:незнаю:

Та не, он домашний. Просто у него есть привычка прятать еду прозапас. Косточки, сухарики, мои флешки(:D)... Мог отрыть и дожрать

Скажу честно- руки потом болят пиздец. Коты на самом деле очень сильные животные, уже не раз убеждался
та да! :угу::пиво: Мы тоже как-то закапывали в нос капли кошке, так она ух как отбивалась, мускулистая особа! :любов::D

чихуй Сьома, когда мама ЭнЭфа водила его в ветеринарку на предмет стрижки когтей, страдала прокушенными пальцами от этого пиздюка. когда начала водить его я, ниразу даже не мэкнул, страдалец.
:іржач: Ты могла бы быть ветеринаром ;) Наша врачиха именно так обращается с животными, им и в голову не приходит её цапнуть, - шёлковые! :D ("то-то же, Марьиванна, то-то же"(с))

Зачем же ты , многоуважаемый , извлёк сие чудное бревно с места , где оно щастливо провело не один чудный день .

Так дело было ?
нет.:D

Очень жопочуствительный Сьомка, понимает шо не та мама, может и шалбан прилететь
этот да, крайне жопочувствителен.:D
Всем хорошего дня ! Почапаю я .
хорошего дня. Алу про хф даже не мэкай, но если чо, приветы передавай.:D

та да! :угу::пиво: Мы тоже как-то закапывали в нос капли кошке, так она ух как отбивалась, мускулистая особа! :любов::D

А представь если эта девочка весит под десять кило :D:D

Пришло чудо, надоело на меня дуться. Уже мурчит и требует внимания(готов спать даже сидя, абы облокотившимсь на мну). Упал ...спыть..

Назад
Зверху Знизу