4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!

a0ce1172b87b7bf9abda352863565cc7.webp

Опять трамваи не ходили?

:іржач:да!
между Киевской и Гидропарком сошел трамвай с рельс, причем сошел так, что перекрыл трамвайные пути в обе стороны:рл:, я никогда еще так до работы не добиралась, потратила кучу нервов:рл::рл::рл:, в маршрутки нереально было влезть ибо были забиты, опоздала на работу полчаса:рл:

между Киевской и Гидропарком сошел трамвай с рельс, причем сошел так, что перекрыл трамвайные пути в обе стороны:рл:, я никогда еще так до работы не добиралась, потратила кучу нервов:рл::рл::рл:, в маршрутки нереально было влезть ибо были забиты, опоздала на работу полчаса:рл:
Невезучий район какой-то прямо!

Язык и глаза выдают барбосину:ги:

Невезучий район какой-то прямо!

я как-то на форуме читала, что люди, которые ездят на 26 трамвае, со временем начинают менять работу именно из-за того, что он так по-дебильному ездит, вот и у меня начинает зреть такая мысль уже, это никакие нервы не выдержат так добираться на работу и с работы,
в пятницу утром, трамвай ходил, вечером уже нет, вчера ходил, сегодня не ходит, хочу позвонить в депо, уточнить график передвижения данного маршрута, по каким он ходят дням, четным или нечетным?:D

я как-то на форуме читала, что люди, которые ездят на 26 трамвае, со временем начинают менять работу именно из-за того, что он так по-дебильному ездит, вот и у меня начинает зреть такая мысль уже, это никакие нервы не выдержат так добираться на работу и с работы,
в пятницу утром, трамвай ходил, вечером уже нет, вчера ходил, сегодня не ходит, хочу позвонить в депо, уточнить график передвижения данного маршрута, по каким он ходят дням, четным или нечетным?:D

Хорошая мысль, удобная дорога на/с работы очень много значит.

14702362_10155146086210400_5263499384760501542_n.jpg

я как-то на форуме читала, что люди, которые ездят на 26 трамвае, со временем начинают менять работу именно из-за того, что он так по-дебильному ездит, вот и у меня начинает зреть такая мысль уже, это никакие нервы не выдержат

Смени транспорт - неужели на 26 трамвае свет клином сошелся?

Так ты возле моего дома катаешься каждый день по 2-раза :ги: заходи в гости:кава2:

доброго здравия ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смени транспорт - неужели на 26 трамвае свет клином сошелся?

да, потому что от меня с сторону Гидропарка кроме 26 трамвая ничего больше не ходит либо доезжаю на 263 маршрутке до Жилярди и топаю пешака до Гидропарка

Так ты возле моего дома катаешься каждый день по 2-раза :ги: заходи в гости:кава2:

так ты ж где-то на Киевской живешь, а я еду со стороны Г.Труда до Гидропарка

Назад
Зверху Знизу