Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вы ели индийскую пищу, почему они так все приправляют острыми приправами? Да потому что это ****** без острых приправ не сьешь!

:D
dXz7iu8fT2g.webp

Нюф нашел тебю под покровом...:yahoo:

А шо там у них есть... вегетарианцы... ноги протянешь с голоду...

Ну да конечно конечно. Я как объективный и всеядный сообщаю шо ето полнейшая маечня, про "протянешь с голоду".
Натоптаться вегетерианским можно шо пипець, без всяких мяс. Вчера так было, думав шо зара лусну ***

Вы ели индийскую пищу, почему они так все приправляют острыми приправами? Да потому что это ****** без острых приправ не сьешь!
сан-эпидем.обстановка там другая, *****. Арабы тоже очень сильно много красного молотого перца кладут, в своей традиционной кухне. По нескольким причинам.

Военный в 45 уходят, по-моему.
Хотя смотря где служить. Мой брат ушел в 36)
42 :)

У них рис с червями, не надо тут! :увага:
они едят червей, мы свинину. Кто как хочет, так и ******. Зачем фукать? Не нравится - не ешь.

Натоптаться вегетерианским можно шо пипець, без всяких мяс. Вчера так было, думав шо зара лусну ***
Количество пищи не есть качество. Сколько ты протянешь без мяса, рыбы? (колбасу предлагаю исключить из обсуждения) Если есть чем заменить то, что организм привык добывать из мяса-рыбы - можно и вегетарианствовать)

Это обманчиво... все выветривается быстро потом...

Пффф

Месяц мяса не ел уже. Фигню вы пишете, пан Евген.

Количество пищи не есть качество. Сколько ты протянешь без мяса, рыбы? (колбасу предлагаю исключить из обсуждения) Если есть чем заменить то, что организм привык добывать из мяса-рыбы - можно и вегетарианствовать)

Было дело в том году, полгода не ел ни мяса, ни рыбы. И где ваш бог теперь?

сан-эпидем.обстановка там другая, *****. Арабы тоже очень сильно много красного молотого перца кладут, в своей традиционной кухне. По нескольким причинам.
Красный перец не дезинфицирует, дэбил!

Красный перец не дезинфицирует, дэбил!
ну да, дезинфицирует только хлор и спирт, грамотей :D
Есть несколько причин, по которым кладут много острых приправ))) Дезинфекция происходит при термической обработке) Мсяо с душком, потому что у них негде его долго хранить и они не умеют вялить мясо. Лучшие в мире вялильщики - якуты! ;)

Не пробовал... Хотя с двумя хлопцами с Шри-Ланки в студенческой общаге не один год прожил Не травили таким...
Что бы попробовать, тебе надо пожить в студенческой общаге Мумбаи.

Месяц мяса не ел уже. Фигню вы пишете, пан Евген.
Ну знаешь... на таблетках можно и год не есть :D ********ы...
Если серьезно... я без мяса не могу, шо бы в брюхо не набил.... если мяса нет, через час опять жрать охота :D факт...

Если серьезно... я без мяса не могу, шо бы в брюхо не набил.... если мяса нет, через час опять жрать охота факт...

Ну, я тоже раньше так думал, что через час и всё такое. То надо просто уметь готовить всякое. Потом обрёл ценный опыт поедания всякого безмясного.
Не фанатик вегетерианства, спокойно всё ем. Также спокойно без мясного обхожусь, вот не хочется и всё. Мне норм

Хочешь есть - попей воды. Напиться можно так что луснешь.

Мясные ортодохи такие мясные ггг

Назад
Зверху Знизу