Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Военный в 45 уходят, по-моему.скоро на пенсию, по воинским меркам.
А шо там у них есть... вегетарианцы...Вы ели индийскую пищу...
ноги протянешь с голоду...А шо там у них есть... вегетарианцы...ноги протянешь с голоду...

А шо там у них есть... вегетарианцы... ноги протянешь с голоду...
сан-эпидем.обстановка там другая, *****. Арабы тоже очень сильно много красного молотого перца кладут, в своей традиционной кухне. По нескольким причинам.Вы ели индийскую пищу, почему они так все приправляют острыми приправами? Да потому что это ****** без острых приправ не сьешь!
42Военный в 45 уходят, по-моему.
Хотя смотря где служить. Мой брат ушел в 36)

они едят червей, мы свинину. Кто как хочет, так и ******. Зачем фукать? Не нравится - не ешь.У них рис с червями, не надо тут!![]()
Это обманчиво... все выветривается быстро потом...Натоптаться вегетерианским можно шо пипець, без всяких мяс. Вчера так было, думав шо зара лусну ***

Количество пищи не есть качество. Сколько ты протянешь без мяса, рыбы? (колбасу предлагаю исключить из обсуждения) Если есть чем заменить то, что организм привык добывать из мяса-рыбы - можно и вегетарианствовать)Натоптаться вегетерианским можно шо пипець, без всяких мяс. Вчера так было, думав шо зара лусну ***
Это обманчиво... все выветривается быстро потом...
Количество пищи не есть качество. Сколько ты протянешь без мяса, рыбы? (колбасу предлагаю исключить из обсуждения) Если есть чем заменить то, что организм привык добывать из мяса-рыбы - можно и вегетарианствовать)
Красный перец не дезинфицирует, дэбил!сан-эпидем.обстановка там другая, *****. Арабы тоже очень сильно много красного молотого перца кладут, в своей традиционной кухне. По нескольким причинам.
У них рис с червями, не надо тут!![]()
Не травили таким...ну да, дезинфицирует только хлор и спирт, грамотейКрасный перец не дезинфицирует, дэбил!

Нюф нашел тебю под покровом.

Что бы попробовать, тебе надо пожить в студенческой общаге Мумбаи.Не пробовал... Хотя с двумя хлопцами с Шри-Ланки в студенческой общаге не один год прожил Не травили таким...
Ну знаешь... на таблетках можно и год не естьМесяц мяса не ел уже. Фигню вы пишете, пан Евген.
********ы...
факт...

Хочешь есть - попей воды. Напиться можно так что луснешь.Вчера так было, думав шо зара лусну ***
Если серьезно... я без мяса не могу, шо бы в брюхо не набил.... если мяса нет, через час опять жрать охота факт...
Хочешь есть - попей воды. Напиться можно так что луснешь.
На глистов не проверялся?Если серьезно... я без мяса не могу, шо бы в брюхо не набил.... если мяса нет, через час опять жрать охота факт...