Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Что бы попробовать, тебе надо пожить в студенческой общаге Мумбаи.
Ну уж *****... такое счастье :D

Во... новый год... 86-й или 87-й... уже не помню :D прикольные хлопцы...
c7555e909e5d26dd9efabf783034fb18.jpg

На глистов не проверялся?:ги:
Шо мне проверятся... я же твою шурпу не пробовал :D

Если серьезно... я без мяса не могу, шо бы в брюхо не набил.... если мяса нет, через час опять жрать охота :D факт...
род деятельности тоже сказывается) Если целыми днями ****еть про червячков, на форуме - может быть и можно)

Есть несколько причин, по которым кладут много острых приправ))) Дезинфекция происходит при термической обработке) Мсяо с душком, потому что у них негде его долго хранить и они не умеют вялить мясо. Лучшие в мире вялильщики - якуты!

Всё так, индусы обсыпают своих куриц карри и прочим как пипец пушо жара

боишься поправиться или сожрать что-то не то - ****и сто грамм перед едой - ******** притупляет чувство страха ;)

Есть такой способ похудения, хочешь жрать - пей виски.
Перед едой это прямая дорога к алкоголизму, грамм двести минимум жахнешь итого, а сьешь прилично.

Всё так, индусы обсыпают своих куриц карри и прочим как пипец пушо жара

Помню у них приправ было... баночек сорок разных, из дома привозили.
Адские... аж слезы текли... когда угощали своими блюдами :D и отказаться неудобно. Но я их спиртом "травил"... который из Харькова привозил. Бывало шо и падали... :D слабаки...

Я фотограф... :D. Там один индус... второй тамил, сзади молдаванин... четвертого не помню... не с нашего курса.

Есть такой способ похудения, хочешь жрать - пей виски.
если дать дурню в руки *** стеклянный, знаешь что будет?

Помню у них приправ было... баночек сорок разных, из дома привозили.
Адские... аж слезы текли... когда угощали своими блюдами :D и отказаться неудобно. Но я их спиртом "травил"... который из Харькова привозил. Бывало шо и падали... :D слабаки...
:D:клас:

Ага... не мог объяснить шо такое спирт :D не понимали. Водку знали... ром... коньяк. А шо такое спирт... не. Пить даже сначала отказывались... но я им в пиво добавлял, шоб привыкли . Потом распробовали... говорю же, аж падали . И еще и спрашивали потом - Зеня, а спирта еще есть ? :D Не подготовленные... как дети.

Назад
Зверху Знизу