Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
зашла в сообщения, чтобы спросить у продавца шо опять за фигня, а там написано, что товар недоступен либо удален, короче хрень непонятная
может тебя занесли в черный список покупателей?:D

может тебя занесли в черный список покупателей?

та вроде не, я правда одно время доставала этого продавца:ги:, по этой же причине, что хотела заказать сумку у него в день скидки, но это было невозможно сделать технически, а когда скидка закончилась, то товар можно было без проблем заказать, я после этого так достала продавца, шо он был согласен продать мне сумку по скидке, которая уже закончилась:D

33_big.1478794214.jpg

читал
:(
еще и думаю вроде не старый..

та вроде не, я правда одно время доставала этого продавца, по этой же причине, что хотела заказать сумку у него в день скидки, но это было невозможно сделать технически, а когда скидка закончилась, то товар можно было без проблем заказать, я после этого так достала продавца, шо он был согласен продать мне сумку по скидке, которая уже закончилась
подозреваю, что теперь при виде тебя, он будет делать мёртвый вид.:D

:любов::любов::любов:

Останнє редагування:
подозреваю, что теперь при виде тебя, он будет делать мёртвый вид.:D

та шото мне подсказывает, что скидка закончится и товар будет доступен опять, короче кАзел этот продавец, надо будет ему так и написать:ги:

Виктория, ау, ну ты где? ты переходила по ссылке? какой у тебя результат?

читал

еще и думаю вроде не старый..
А я не могу даже сходить поддержать... Я и так работаю 2-3 раза в неделю. Неудобно отпрашиваться было:(

Виктория, ау, ну ты где? ты переходила по ссылке? какой у тебя результат?
Я ж тебе в личку ответила.

ну вот ) а у мну короткая стрижка и этот ужас в виде головы одуванчика с вихрами в разные стороны и невпопад :рл::D а на висках так ваще такие мааасенькие кучеряхи:іржач:
Привет))шослучилось?)

Назад
Зверху Знизу