Статус: Офлайн
Повідом.: 17040
Повідом.: 17040

повторите,я записую...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может тебя занесли в черный список покупателей?зашла в сообщения, чтобы спросить у продавца шо опять за фигня, а там написано, что товар недоступен либо удален, короче хрень непонятная
даже котиг симпатичнее.ну и котиг, конечно же
может тебя занесли в черный список покупателей?
можєт он суйот єво ні туда куда нада, ілі нє тєм...ОТРЕЗАТЬЧЛЕН.
МОЙ-Їm-U.
МУЖ-У.
подозреваю, что теперь при виде тебя, он будет делать мёртвый вид.та вроде не, я правда одно время доставала этого продавца, по этой же причине, что хотела заказать сумку у него в день скидки, но это было невозможно сделать технически, а когда скидка закончилась, то товар можно было без проблем заказать, я после этого так достала продавца, шо он был согласен продать мне сумку по скидке, которая уже закончилась
подозреваю, что теперь при виде тебя, он будет делать мёртвый вид.![]()
А я не могу даже сходить поддержать... Я и так работаю 2-3 раза в неделю. Неудобно отпрашиваться былочитал
еще и думаю вроде не старый..
Я ж тебе в личку ответила.Виктория, ау, ну ты где? ты переходила по ссылке? какой у тебя результат?
Я ж тебе в личку ответила.
Привет))шослучилось?)ну вот ) а у мну короткая стрижка и этот ужас в виде головы одуванчика с вихрами в разные стороны и невпопада на висках так ваще такие мааасенькие кучеряхи
![]()
баран волос это ****. По себе знаю. Особенно после того как попадаешь под дождь - этаваще ЖОППА111Всегда мечтала о вьющихся волосах, а приходится быть гладкошерстной![]()
Люблю повесилится, особенно вкусно покушатьпрям зафтраг из Шоколадницы
Доброго утра![]()
баран волос это ****. По себе знаю. Особенно после того как попадаешь под дождь - этаваще ЖОППА111