Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
то, как я сегодня добиралась на работу, это была просто ...опа
А я наоборот так классно добралась, просто песня! Вышла из подъезда и тут маршрутка, я в нее вскочила, а там свободные места. Так я сидя и доехала :кручусь:

551619117.gif
кукусики

то, как я сегодня добиралась на работу, это была просто ...опа:рл:

в болото упала?

Единственная неприятность это то, что я утром слопала 3 ложки борща, пока поняла, что он прокис и меня теперь тошнит :буе:

Единственная неприятность это то, что я утром слопала 3 ложки борща, пока поняла, что он прокис и меня теперь тошнит :буе:

Госспадя, одна в болото упала, вторая кисляка жеранула - бабы показылыся :ги:

А я наоборот так классно добралась, просто песня! Вышла из подъезда и тут маршрутка, я в нее вскочила, а там свободные места. Так я сидя и доехала :кручусь:

пошла на трамвай, долго не было, решила, что не ездят, пошла на маршрутку, захожу в маршрутку, вижу подходит трамвай, оказалось все-таки ездят, просто тупили, вышла с маршрутки на Жилярди, время уже впритык, как раз подъехал трамвай, подхожу к нему, перед носом закрылись двери, пришлось бежать галопом по лужам и грязюке, чуть не опоздала

пошла на трамвай, долго не было, решила, что не ездят, пошла на маршрутку, захожу в маршрутку, вижу подходит трамвай, оказалось все-таки ездят, просто тупили, вышла с маршрутки на Жилярди, время уже впритык, как раз подъехал трамвай, подхожу к нему, перед носом закрылись двери, пришлось бежать галопом по лужам и грязюке, чуть не опоздала

А вот интересно, что было бы, если бы ты опоздала на 10-15 минут?
Уволили бы??

а у меня слегка изжога
Воды попей.

А вот интересно, что было бы, если бы ты опоздала на 10-15 минут?
Уволили бы?.

здесь на проходной фиксируют кто когда пришел, потом докладыаается руководсту и получаешь втык, но я сама по себе не люблю опаздывать, поэтому за все время, на всех работах, опаздывала всего несколько раз и то, по независящим от меня обстоятельствам, как правило, из-за транспорта

Доброго всем утречка и чудесного дня:)
3a6547264a1a.jpg

У моей подруги вчера отец умер. Спускался в погреб и упал, вниз головой. Травма несовместимая с жизнью. Это в субботу было, его прооперировали, но сразу предупредили, что шансов нет. Вчера умер. Проректор ХПИ.
Вот так бывает...

У моей подруги вчера отец умер. Спускался в погреб и упал, вниз головой. Травма несовместимая с жизнью. Это в субботу было, его прооперировали, но сразу предупредили, что шансов нет. Вчера умер. Проректор ХПИ.
Вот так бывает...

ужас, казалось бы, пошел просто в погреб...

здесь на проходной фиксируют кто когда пришел, потом докладыаается руководсту и получаешь втык, но я сама по себе не люблю опаздывать, поэтому за все время, на всех работах, опаздывала всего несколько раз и то, по независящим от меня обстоятельствам, как правило, из-за транспорта
Я недавно тоже опоздала немного. На 1ч 20м)))

ужас, казалось бы, пошел просто в погреб...
Да. Так при этом он был сердечником, пару лет назад ему операцию делали на сердце, клапан меняли... Когда мне сказали сразу думала сердце, а тут вот как. Жизнь такая непредсказуемая. Не знаю, оступился он просто или плохо ему стало, я не выясняла уже. Да и он в сознание не приходил. МЧС вызывали, чтобы из погреба поднять.

мелочь, а приятно:кручусь::D

приветствую местных:пиво:
не погода, а дерьмище какое-то с повышенной влажностью:відстій:
у меня на голове божий адуванчик из-за этого:D и пох шо утром вытягивала:(

у меня на голове божий адуванчик из-за этого и пох шо утром вытягивала
Я и не пыталась, у меня волосы вьются, но по такое погоде вытягивать - только время зря тратить. Вышла с кучеряхами на голове.

Назад
Зверху Знизу