Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Но Тема без срача - для тех, кого не раздражает пара Гаити+НФ. А многих раздражает. Поэтому они в ту тему просто не пойдут.
во-первых, раздражаем мы не многих. во-вторых, пойдут обязательно, но не факт, что отпишутся.:D

Я недавно тоже опоздала немного. На 1ч 20м)))

помню на первой своей работе проработала несколько лет и ни разу не опаздала и как-то после выходных ехала на автобусе в Харьков, чтоб сразу с автобуса на работу, вообщем по дороге автобус сломался и пришлось ловить маршрутки, ехавшие на Харьков, короче опоздала минут на 5 на работу, но этого было достаточно, чтобы народ всполошился где я? я ж никогда не опаздывала, а тут 9:05, а меня нет:D

HhHuNbO9vcc.webp

приветствую местных:пиво:
не погода, а дерьмище какое-то с повышенной влажностью:відстій:
у меня на голове божий адуванчик из-за этого:D и пох шо утром вытягивала:(

Я и не пыталась, у меня волосы вьются, но по такое погоде вытягивать - только время зря тратить. Вышла с кучеряхами на голове.

Всегда мечтала о вьющихся волосах, а приходится быть гладкошерстной:ги:

помню на первой своей работе проработала несколько лет и ни разу не опаздала и как-то после выходных ехала на автобусе в Харьков, чтоб сразу с автобуса на работу, вообщем по дороге автобус сломался и пришлось ловить маршрутки, ехавшие на Харьков, короче опоздала минут на 5 на работу, но этого было достаточно, чтобы народ всполошился где я? я ж никогда не опаздывала, а тут 9:05, а меня нет:D

Та я тоже редко опаздываю, но так получилось :незнаю:
Ну тут народ тоже уже подумал, что я умерла в метро, как минимум.

Всегда мечтала о вьющихся волосах, а приходится быть гладкошерстной:ги:

а у меня как раз хорошо, почти ровные, немного только вьются, если короче подстригу волосы, то будут больше виться

Я и не пыталась, у меня волосы вьются, но по такое погоде вытягивать - только время зря тратить. Вышла с кучеряхами на голове.

у тебя наверное волосы длиннее чем у меня и смотрицца это боль-мень нормально, а у меня сущий кочмар:D но на работе все тактично молчат и не ржут с меня

у тебя наверное волосы длиннее чем у меня и смотрицца это боль-мень нормально, а у меня сущий кочмар:D но на работе все тактично молчат и не ржут с меня

У меня до плеч волосы.

Всегда мечтала о вьющихся волосах
А я о прямых!

У меня до плеч волосы.

А я о прямых!

ну вот ) а у мну короткая стрижка и этот ужас в виде головы одуванчика с вихрами в разные стороны и невпопад :рл::D а на висках так ваще такие мааасенькие кучеряхи:іржач:

зашла на Али, выбираю рюкзак, выбираю цвет и тут же доставка из Китая становится неактивной, т.е. заказ сделать нереально, точно так как в прошлый раз:іржач:

ну вот ) а у мну короткая стрижка и этот ужас в виде головы одуванчика с вихрами в разные стороны и невпопад :рл::D а на висках так ваще такие мааасенькие кучеряхи:іржач:

Ну да, миленько))

зашла на Али, выбираю рюкзак, выбираю цвет и тут же доставка из Китая становится неактивной, т.е. заказ сделать нереально, точно так как в прошлый раз:іржач:

Все, забудь.

Назад
Зверху Знизу