во-первых, раздражаем мы не многих. во-вторых, пойдут обязательно, но не факт, что отпишутся.Но Тема без срача - для тех, кого не раздражает пара Гаити+НФ. А многих раздражает. Поэтому они в ту тему просто не пойдут.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во-первых, раздражаем мы не многих. во-вторых, пойдут обязательно, но не факт, что отпишутся.Но Тема без срача - для тех, кого не раздражает пара Гаити+НФ. А многих раздражает. Поэтому они в ту тему просто не пойдут.
Я недавно тоже опоздала немного. На 1ч 20м)))
приветствую местных
не погода, а дерьмище какое-то с повышенной влажностью
у меня на голове божий адуванчик из-за этогои пох шо утром вытягивала
![]()
Я и не пыталась, у меня волосы вьются, но по такое погоде вытягивать - только время зря тратить. Вышла с кучеряхами на голове.
помню на первой своей работе проработала несколько лет и ни разу не опаздала и как-то после выходных ехала на автобусе в Харьков, чтоб сразу с автобуса на работу, вообщем по дороге автобус сломался и пришлось ловить маршрутки, ехавшие на Харьков, короче опоздала минут на 5 на работу, но этого было достаточно, чтобы народ всполошился где я? я ж никогда не опаздывала, а тут 9:05, а меня нет![]()
Всегда мечтала о вьющихся волосах, а приходится быть гладкошерстной![]()
Я и не пыталась, у меня волосы вьются, но по такое погоде вытягивать - только время зря тратить. Вышла с кучеряхами на голове.
Ну тут народ тоже уже подумал, что я умерла в метро, как минимум.
Всегда мечтала о вьющихся волосах, а приходится быть гладкошерстной![]()
у тебя наверное волосы длиннее чем у меня и смотрицца это боль-мень нормально, а у меня сущий кочмарно на работе все тактично молчат и не ржут с меня
А я о прямых!Всегда мечтала о вьющихся волосах
Всем доброго утра и быстроприходящих выходных)))
![]()
Зачем уходить, в теме весело и позитивно. Очень ценные качества в нынешнее время![]()
У меня до плеч волосы.
А я о прямых!
ну вот ) а у мну короткая стрижка и этот ужас в виде головы одуванчика с вихрами в разные стороны и невпопада на висках так ваще такие мааасенькие кучеряхи
![]()
зашла на Али, выбираю рюкзак, выбираю цвет и тут же доставка из Китая становится неактивной, т.е. заказ сделать нереально, точно так как в прошлый раз![]()
Все, забудь.
зашла в сообщения, чтобы спросить у продавца шо опять за фигня, а там написано, что товар недоступен либо удален, короче хрень непонятная