Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
трям!

Доброго денёчка всем :квіточка::кава2:

:іржач:
kotomatritsa_oh8.jpg

Давно-давно , еще на старой квартире , кот утренние бутеры ****ил . Точнее не полностью - слизывал вкусное , а хлеб оставлял . ***** шерстяной ...
А разобрался не сразу ...
:підстолом:

991948.jpg

Хоть кофе её не интересовал :)
кофе! :кава::кава2::любов::) на улице дождяка гремит, самая погодка для кофе :любов::клас:

Останнє редагування:
Всем денечка! :квіточка:

А это ж такая кошка у Анархиста, кошка-барашек :D
p.jpg

Домой меня не пускают:рл:у нас продолжение, я без телефона, на хф тоже висеть не дают:D :іржач::іржач: Марина разбила шестерку - поехали за 7:рл:

Домой меня не пускают:рл:у нас продолжение, я без телефона, на хф тоже висеть не дают:D :іржач::іржач: Марина разбила шестерку - поехали за 7:рл:
весело там у вас:D

на хф тоже висеть не дают:D
"Сатрапы! Навуходоносоры!" :мораль: не давать сидеть на хф, как можно?! :увага::)

Домой меня не пускают:рл:у нас продолжение
по поводу Старгорода. САТ же якобы туда к тебе приехал, но его якобы не пустили! :іржач: Вот жеж брехло. :D. Не пустили его.. Это ж как надо выглядеть, чтобы в кабак не пускали?

Засунуть в мясорубку. Можно вместе с мафоном.
оно и так выглядит, как будто уже побывало там. Фарш же как раз волнистый.

А ты со стручком-с-мизинчик (на ноге)
мой хер не каждой в рот влезет:ги:

Та он тут утром грозился отфотошопить свой главный орган и всем в лички отправить. Но видать хвастаться нечем.
то я с бодуна был злой
щяс попустило

Назад
Зверху Знизу