Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:іржач:

Да мне нужно взвешивать тарелки с едой. Содержимое тарелок. Вот и все.

Зачем?:eyecrazy:
Я весами пользуюсь, если новое что-то готовлю, мучное обычно.
Ну зверьку еще взвешивала корм, чтоб замерить сколько в коробочке, чтоб норму выдавать.

Чтоб не сожрали больше положенного :мораль::D
Зая вон только и делает, что готовит каждый вечер. Как проклятая у мартена на смыкает очей. Это ж как надо жрать, чтоб все сжирать за сутки :рл:

Срочно??? А как ты до этого ела? :confused:

Как-как, с грядки дернула,.хрум-хрум-хрум и прыг да скок. А ща зима ж, помещения норок под запасы ограниченны и посчитаны, зубом не похрумтишь лишний раз, поэтому нужно всё чётко и точно распределять. :D

Затем. вес остановился. Хочу знать точный вес съедаемого...

Зай, ну это уже аж страшновато звучит!

Чтоб не сожрали больше положенного :мораль::D
Зая вон только и делает, что готовит каждый вечер. Как проклятая у мартена на смыкает очей. Это ж как надо жрать, чтоб все сжирать за сутки :рл:

:D

Моя мама делает, так: шинкует, потом в таз ее, потом соли немножк и начинает мять, обычно сок не просто выступает, а на дне лужица появляется, сок пробует, если соль слышно (но не так чтоб соль-соль), то больше не солит и в банку. Банка набивается плотно, ставится в миску, потому что когда бродит, сок выливаться может. Все, на третий день капуста перетряживается и идет в холодильник.
Я делаю таким же способом, еще ни разу не испортила.
Муж мнет капусту со всей дури, даже из суховатой, по моему мнению, капусту умудряется сок выжать
И в банке гнет не делаю, просто несколько раз приминаю ее, когда пузырится.
Ладно, буду со всей дури мять))) Спасибо за советы!

А в какую сторону он шел?

В нужную...

Все!

Ускакала!

4585a8146810f0fef2ec574278us--kukly-i-igrushki-zajka-mimimishka.jpg

Взял телек, хотели палку для селфи в подарок дать, но ошиблись.

Морковку взвешивать?

Капуста еще есть, но под неё норки большие нужно рыть, что аж волк может залезть. Поэтому приходится подбирать капусту по весу, чтобы исключить проникновения.:D

Взял телек, хотели палку для селфи в подарок дать, но ошиблись.

Я дпже боюсь предполагать что они за палку для селфикси тебе подсунули в подарок. :D

tUnrUin8rOQ.webp

Какие же они классные!!!

14827079_m.webp

9eb6f4db187b.jpg

original.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу