Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Та он тут утром грозился отфотошопить свой главный орган и всем в лички отправить. Но видать хвастаться нечем. :D

Было б чем хвастаться - фотошоп бы не понадобился.

то я с бодуна был злой
щяс попустило

Шо, так никто и не дал? Ох ты ж бедняжечка.

привет пенсионерки:пиво:
Кстати, возрастной ценз женщин на хф пониже, чем скажем, на ФБ. Там я видела наличие пенсионерок, действительно, тетки за 60 пишут. А на хф нет.. интересно, почему так. А вот пенсионеры-мужики на хф имеются :незнаю:

Говорят у некоторых нос от ****ежа растет, а у некоторых уши)))

А у некоторых еще и *** усыхает, а бывает что и все три признака разом. Думаю, ты как раз к последней категории относишься. Бедолага.

Я в шоке:(
Вчера я была в игноре у 5-ти юзеров, а сегодня меня вообще нет в списке!!!!
Это ж кто-то удалил. Ну что за люди-то??? :рл:

Ну ты там хоть побывала, а меня вообще никто не заигнорил еще, потому что все меня любят и обожают.

Ну ты там хоть побывала, а меня вообще никто не заигнорил еще, потому что все меня любят и обожают.
Ну то понятно, я ж злая, а ты добрая. Тут не удивительно.
Но я уже начинаю за себя переживать... что-то я добрею что ли, аж противно :незрозумію:

Теперь на ХФ можно соревноваться, кто больше заигнорен?:ги:

Да, но там попробуй угнаться :D

:D

Кто в политике трётся - тот и в топе. Там аромат игнора просто витает в воздухе.

У меня заигноренные почти все особо ***** упоротыши, чтоб читать не мешали:ги: Думаю, подавляющая часть моего списка уже давно забанена, но напрягаться и проверять лень:)

Назад
Зверху Знизу