Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Но у всех бомбит от него.

И в этом его ценность? Если б я на всех углах рассказывала, как заебца жить в Австрии и как вы тут позорники в ****е колупаетесь - и от меня бы бомбило точно так же, но зачем. Я не ищу себе скандальной славы.

Это ты обо мне или о Палыче?:D

А ты здесь при чем, я же ссылку процитировала.

я боюсь,что такие велошорты сотрут в порошок седло коня.там надо железное седло или штырь прям,прикрутил такие шорты к подседельному штырю и вперед,уже случайно не слезешь;-):-P:-)

ві так ніхуя і нє сказалі по поводу растьортого очька.:незнаю:

а по поводу ника,я тоже так подумал.но наверно я похожее найду.

конєшно-конєшно, фпірьод):кручусь:
можна дажє с пєстнєй111:іржач:

Установітє соотвєтствующую йолачьку, надєньтє панпєрсі і ждітє прібітія Дєда Мороза со Снєгурачькой.
ссілку на скачіваніє пакєта установкі гідє777

И в этом его ценность? Если б я на всех углах рассказывала, как заебца жить в Австрии и как вы тут позорники в ****е колупаетесь - и от меня бы бомбило точно так же, но зачем. Я не ищу себе скандальной славы.
Ну это ты не ищешь. А он хоть какой-то ищет. Хотя бы на ХФ.

Ну тебя же бомбит от Густава-потому что он умен и сообразителен-не так ли?
Саня толковый чел-хоть и категоричен во многом.

Ну это ты не ищешь. А он хоть какой-то ищет. Хотя бы на ХФ.

Демон такой же, но за неимением Турции избрал своим орудием для достижения славы ****о. Ну, какой герой - такое у него и ******.

И в этом его ценность? Если б я на всех углах рассказывала, как заебца жить в Австрии и как вы тут позорники в ****е колупаетесь - и от меня бы бомбило точно так же, но зачем.
:D:D:D Но ты ж понимаешь, что ты приехала в Австрию и там уже был такой жизненный уклад и порядок. А Ал-др ведет себя так, будто он лично построил такую Турцию с нуля:ги:

Ну тебя же бомбит от Густава-потому что он умен и сообразителен-не так ли?
Саня толковый чел-хоть и категоричен во многом.

Ты неадекват какой-то. Я Густава обожаю, а он меня боготворит. Любовь у нас взаимная, а ты сиди завидуй.

Назад
Зверху Знизу