Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ссілку на скачіваніє пакєта установкі гідє777
Ссілка на єтот рєсурс запрєшьчєна правіламі форума, но ап ньом вам фсьо могут рассазать олЄні-Олєні. :увага: Особєнності установкі пакєта уточьняйтє у ніх, када оні нєбріті і нєголєні :ги:

Я не в банку-в кастрюлю,и воды только в крайнем случае-когда нет сока.Утрамбовывать надо очень плотно.
Я понемножку делаю, чтобы в холодильнике помещалось. Я воду тоже добавляю когда совсем не получается выжать сок и трамбется мужем очень плотно толкушкой деревянной. И слежу пока квасится, чтоб сок сверху был всегда, обычно банка в миске стоит и сока много, он вытекает.

И? Я не о том, что он показывает, а о том как он это делает.
А вот у нас в Турции.. - он был причастен к тому, что в Турции так? Нет, он приехал уже в такую страну, нечего хвастаться тем, к чему не причастен. У него тон, которым он это все как надо показывает, странный, как минимум и издевательский как максимум.
Все равно что больному, котрый присмерти и вынужден заплатить взятку врачу, чтобы остаться в живых, напыщенным тоном рассказывать, что надо этих ******ей-коновалов к ногтю, и что он совершает преступление давая взятку. Чудесно рассуждать, когда получилось соскочить с поезда.
Я его посты все не читал-ое мнение высказал по последним постам.
А вотесть тут писатели,что постоянно темы создают-и народ живо срется-а что толку?Где суть и польза?Где пища для ума?Бред один -давать оценки людям,самому ничего не делая.

Я понемножку делаю, чтобы в холодильнике помещалось. Я воду тоже добавляю когда совсем не получается выжать сок и трамбется мужем очень плотно толкушкой деревянной. И слежу пока квасится, чтоб сок сверху был всегда, обычно банка в миске стоит и сока много, он вытекает.
В холодильник только после двух-трех дней в тепле,не раньше.Кулаком трамбую-очень плотно.Счас уже тарелку рубанул,пока пишу тут вам))))

Я его посты все не читал-ое мнение высказал по последним постам.
А вотесть тут писатели,что постоянно темы создают-и народ живо срется-а что толку?Где суть и польза?Где пища для ума?Бред один -давать оценки людям,самому ничего не делая.

Я в таких темах не бываю:незнаю:

Это забубоны-главное правильную капусту купить-не зеленую и сочную

:угу: получается в любой день.

В холодильник только после двух-трех дней в тепле,не раньше.Кулаком трамбую-очень плотно.Счас уже тарелку рубанул,пока пишу тут вам))))
Ну да, уже готовую, чтоб не перекисла, храню в холодильнике:)
Я ж про банку писала, мужнин кулак туда на помещается, поэтому толкушку используем:ги:

Интернет что-то пропал.
Вроде белую купила. А как ее при покупке на сочность проверить... :незнаю:

У меня сверху соком не покрыта...(((

Ссілка на єтот рєсурс запрєшьчєна правіламі форума, но ап ньом вам фсьо могут рассазать олЄні-Олєні. :увага: Особєнності установкі пакєта уточьняйтє у ніх, када оні нєбріті і нєголєні :ги:
ну таді тафайтє хотя бі явкі-паролі

Классная картинка:

c526af7e0123e4422765d3c36da4654c.webp

Назад
Зверху Знизу