Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну тебя же бомбит от Густава-потому что он умен и сообразителен-не так ли?
Саня толковый чел-хоть и категоричен во многом.

Он не *****, но он приехал в страну с уже устоявшимся порядком, он ничего не сделал лично чтобы та страна такой стала, хвастаться лично ему нечем. Единственное, молодец, что влился и живет там и работает, но нечего надувать щеки по этому поводу, у многих так бы получилось, выпади такой шанс. Но все из нашей страны не могут уехать в более благополучные страны.

Похоже я в этом вопросе безнадежна
Проще пареной репы-шинкуешь сочную капустку,чуть соли,перетереть,морковки-под гнет в теплое место,через сутки перемешать,еще через сутки кушать):D

Ну я один раз уже пыталась и не вышло.
Завонялась и все.
Странно, никогда так не было, хотя она и должна неприятно пахнуть, когда квасится, надо будет самой сделать, все ленюсь:)

Проще пареной репы-шинкуешь сочную капустку,чуть соли,перетереть,морковки-под гнет в теплое место,через сутки перемешать,еще через сутки кушать):D

Все так и сделала, но в успехе все же сомневаюсь.
Капуста не сильно сок пустила, так слегка только. Может сорт капусты такой неудачный, не знаю даже.

Еще месяков не должно быть!!!

И делать все в" мужской" день : понедельник, вторник, четверг!!!

:увага:

Если в доме прохладно, то на третий день обычно готова она.

Все так и сделала, но в успехе все же сомневаюсь.
Капуста не сильно сок пустила, так слегка только. Может сорт капусты такой неудачный, не знаю даже.

Если не хватает сока, то добавь воды кипяченой чуточку. И мне муж ее мнет, у меня сил не хватает сок в нужном количестве добыть из нее и в банку трамбует тоже он.

Он не *****, но он приехал в страну с уже устоявшимся порядком, он ничего не сделал лично чтобы та страна такой стала, хвастаться лично ему нечем. Единственное, молодец, что влился и живет там и работает, но нечего надувать щеки по этому поводу, у многих так бы получилось, выпади такой шанс. Но все из нашей страны не могут уехать в более благополучные страны.
ОН реально понимает как нужно поступить,чтобы улучшить жизнь тут.А есть такие персонажи,катаются по заграницам и постоянно мечтают обобрать и наебать свою страну.И то,какой он показывает туреччину,свидетельствует о неравнодушии к Украине.

Если не хватает сока, то добавь воды кипяченой чуточку. И мне муж ее мнет, у меня сил не хватает сок в нужном количестве добыть из нее и в банку трамбует тоже он.
Я ее в кастрюлю сложила и тарелку сверху поставила, и на тарелку трехлитровую банку с помидорами.
Ладно, приду с работы гляну на нее, чего гадать. Может и правда немного водички долить...

Я не в банку-в кастрюлю,и воды только в крайнем случае-когда нет сока.Утрамбовывать надо очень плотно.

Я ее в кастрюлю сложила и тарелку сверху поставила, и на тарелку трехлитровую банку с помидорами.
Ладно, приду с работы гляну на нее, чего гадать. Может и правда немного водички долить...
Баклажку 5 л лучше-и тяжелее и не разобьешь.

Я не в банку-в кастрюлю,и воды только в крайнем случае-когда нет сока.Утрамбовывать надо очень плотно.

Ми-ми-ми... Петровский!!!:D

И ты вот это " утаптываешь" капусту своими маленькими черными лапками?

:D

ОН реально понимает как нужно поступить,чтобы улучшить жизнь тут.А есть такие персонажи,катаются по заграницам и постоянно мечтают обобрать и наебать свою страну.И то,какой он показывает туреччину,свидетельствует о неравнодушии к Украине.

И? Я не о том, что он показывает, а о том как он это делает.
А вот у нас в Турции.. - он был причастен к тому, что в Турции так? Нет, он приехал уже в такую страну, нечего хвастаться тем, к чему не причастен. У него тон, которым он это все как надо показывает, странный, как минимум и издевательский как максимум.
Все равно что больному, котрый присмерти и вынужден заплатить взятку врачу, чтобы остаться в живых, напыщенным тоном рассказывать, что надо этих ******ей-коновалов к ногтю, и что он совершает преступление давая взятку. Чудесно рассуждать, когда получилось соскочить с поезда.

Назад
Зверху Знизу