Статус: Офлайн
Повідом.: 4964
Повідом.: 4964
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем спокойной ночи и сладких снов
![]()

вы-славные..оба.. (ты себе не представляешь как радуют такие истории на самом деле... )
эт хто такой???кыслыця??![]()

, с виду красивая-но на вкус-кислющая..как в Онегине:- "чем меньше женщину мы любим.."(с)-от же коварный, заманил девочку...это была правильная тактика![]()
![]()

тем меньше дети на тебя похожи.как в Онегине:- "чем меньше женщину мы любим.."

дикие яблоки. кислые.)))эт хто такой???
здесь уже...о, Викуля, наконец-то. И где тебя носило после работы?
![]()
здесь уже...
Чего вы так кловунов не любите? У меня, например, и поинтересней маски есть
![]()
Ух, мрачновато получилось![]()
ужОс и коЧмар...неможна дома такое иметь..они меня с возрастом начали как-то напрягать, я им недоверяю![]()

то кавер..вот от этогоИ тебе доброго вечера. А клип - интересный. Не стандартный.

ну зря ты так... Ежевика очень даже оченьэт хто такой???
не..пускай я буду лучше...ммм щас придумаю..ежевика..еще-не вика-но уже "еже", с виду красивая-но на вкус-кислющая..

здесь уже...

ужОс и коЧмар...неможна дома такое иметь..
у меня тоже раньше были..даже маска дхармапала...
хотя-то я наверное мнительная...

да да...когда мы еще с тобой друг друга не вспомнили-летом этого года, я именно так вас с NF и окрестила-птички...

тем меньше дети на тебя похожи.![]()

попугайчики-неразлучники?да да...когда мы еще с тобой друг друга не вспомнили-летом этого года, я именно так вас с NF и окрестила-птички...![]()

ну как сказать. я из виду редко упускаю прежних собеседников. я помню всьо.да да...когда мы еще с тобой друг друга не вспомнили

какой милый тасманский дьяволёнокржунимагу![]()

попугайчики-распиздяйчики. хоспадипрости.попугайчики-неразлучники?