Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
попугайчики-распиздяйчики. хоспадипрости.:D
уверена, это наглый поклёп :мораль: Вы наверняка ответственные родители и судя по всему, ты очень даже уверенной рукой преодолеваешь все хозяйственные хлопоты :)

уверена, это наглый поклёп Вы наверняка ответственные родители и судя по всему, ты очень даже уверенной рукой преодолеваешь все хозяйственные хлопоты
а кто сказал, что попугаи хуёвые родители? ебанутые да, но веселые.:D

я тут для Кони музыку оставлю

а вот для тебя..и для всех:

"поставь себе цель – и ты найдёшь себя...."(с)
может не сработает-однако попытаться стоит..думаю..:)

С Новым Годом месяцем

Вангую - скоро начнётся марафон новогодних тем :)

Кстати, а кто как отмечал прошлый Новый Год? Я - на Харьковской Швейцарии, палил фаера, катался на борде, валялся в снегу :)

попугайчики-неразлучники? :D
вот такие:
tumblr_n5mcy0r4Xi1tae32wo1_400.gif

:)

ну как сказать. я из виду редко упускаю прежних собеседников. я помню всьо.:D
:ги:

Викуля, ты там уже собираешься :качка: и в люльку, или кофе выпитый пока не даёт? :)
скоро...:) я такая медленная, что все не успеваю..:D

тема очень знакома, скорее всего из кисс-фм. но видео шикарно, не ожидала.
:confused: та ее стотыщ раз постили на ХФ..странно что ты не слышала...(в рекламе использовалась, правда не помню уже какой..)

Опять же, маски - это всего лишь маски. Живые человеки значительно интереснее :)
вот именно :yahoo:. Живые и настоящие куда интереснее. Поэтому лучше б у тебя стояла ава, например, настоящего велосипедиста, а не какое-то жуткое чучело :D

Я - на Харьковской Швейцарии, палил фаера, катался на борде, валялся в снегу :)
и почему меня это не удивляет ;) ты большой любитель находиться на свежем воздухе и в движении, судя по твоим фото с велосипеда и наличию собаки, у которой в роду были бульдозеры :D

:клас::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу