Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда мой сын был маленький, он говорил: есть два самых лучших слова, и оба на "ко-" - котики и кола.
от и не плакай!!![]()
не буду..(то я капризничаю так..да да..я еще тот "фрукт"..
)Да ладно, по ночам они рассказывают мне нтересные сны из своих прошлых отражений.. Бууу!

Что нам делать с этой информацией....???
Понятно..........
"красная машинка"..(с)
.
..и что характерно-не для себя ведь стараюсь...
что собственно теперь и делаю..а чего там тебе соображать-то после работы.. релаксируй!
![]()

та ты шо??? хитрый змей-однозначно...вначале она была не такая романтичная. шиисят пятый строил из себя равнодушного самца. гг.
но прыгалки такие прыгалки.![]()

Как же хорошо, что у меня нету таких милых собеседников на стенах![]()
За то они умеют слушать...

понятно спасібо я думал Ві в колготках

кокайа дужє кросівайа стєкляннайа клізма111

атдєльній рєспєкт Вам і уважуха, за то чьто напісалі єто слово с малєнькой букві111шо там киев?
ротом777как она улетно делает массаж сердца и искуственное дыхание
ясєн хуй чьто нє Євєліна. бо цє шмєліс19-1 послє бані с Дєдом Морозом, Санта Клаусом і Олєнямі;на этой фотке не эвелина ..
а чьто єто на фото дєлаєт Богдан Ступка7 Ілі мінє показаЛОСЬ777Оззік, ві апшіблісь - по форумной традіції надо постіть фото котікоф, а нє кісок![]()
ссука тот еще.та ты шо??? хитрый змей-однозначно...

не буду..(то я капризничаю так..да да..я еще тот "фрукт"..
)

та ты шо??? хитрый змей-однозначно..
это была правильная тактикассука тот еще.
чем собственно и заманил на эти прыгалки

Мои мысли лучше не слушать...Зато они умеют слушать мысли...
ржунимагуссука тот еще.
чем собственно и заманил на эти прыгалки.![]()
а жаль..понимаешь героями не рождаются-ими становятся, в данном случае-все зависит от тебя (хотя если вспомнить историю про человека-паука-тогда-все зависит от паука...увы, нет![]()

прости-то я шучу.. )исключительная, я тебе скажу. другие мачи наоборот в мою сторону всегду дорожку красную стелили и я выйобывалась. а этот, видать от испуга, обморозился.это была правильная тактика

да я сама уже больше года ржу.ржунимагу

хиииииии...ссука тот еще.
чем собственно и заманил на эти прыгалки.![]()
(ты себе не представляешь как радуют такие истории на самом деле...
)