Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Modified-Peugeot-306-22.jpg

Понятно..........
"красная машинка"..(с)
.
:угу:..и что характерно-не для себя ведь стараюсь...:D

а чего там тебе соображать-то после работы:D.. релаксируй! :вітаю::любов::кручусь:
что собственно теперь и делаю..:пиво: :)

вначале она была не такая романтичная. шиисят пятый строил из себя равнодушного самца. гг.
но прыгалки такие прыгалки.:D
та ты шо??? хитрый змей-однозначно...:D

понятно спасібо я думал Ві в колготках
:підстолом:

кокайа дужє кросівайа стєкляннайа клізма111
а гусєніца затасканнайа, но рабочайа. Сіські правільной хвормі і стоячіє пока єщьо дажє на хвото1. Єто скоро прайдьот. :(
аднаво ніпайму - зачємнахуя на нєйо ашєйнік адєлі7 Відімо, у нєйо блохі. Єслі єсть болєє другіє варіанті - прошу сообщіть111

хоть она і дєржіт клізму в правой рукє, сірамно цє дужє кросіво, дуже111

атдєльній рєспєкт Вам і уважуха, за то чьто напісалі єто слово с малєнькой букві111

город сам по сібє дужє кросівій, алє в раді сідять одні пєдоразі.

как она улетно делает массаж сердца и искуственное дыхание
ротом777

на этой фотке не эвелина ..
ясєн хуй чьто нє Євєліна. бо цє шмєліс19-1 послє бані с Дєдом Морозом, Санта Клаусом і Олєнямі;
мало тово чьто она піріпутала кастюм Снєгурачькі с цім нєпотрєбством, особєнно гєніальнім на головє там гдє рот, так іщьо і чумадан із крокоділа Гєні спізділа у Чубурашкі.

От вам і кієв. Нєхуй туда єздіть, а то ужє зоєбалі.

Для особой катєгоріі граждан повторяю, чьто слово АТО пішєтся раздєльно і малєнькімі буквамі, в мойом случає.

Оззік, ві апшіблісь - по форумной традіції надо постіть фото котікоф, а нє кісок :D
а чьто єто на фото дєлаєт Богдан Ступка7 Ілі мінє показаЛОСЬ777

Останнє редагування:
а жаль..понимаешь героями не рождаются-ими становятся, в данном случае-все зависит от тебя (хотя если вспомнить историю про человека-паука-тогда-все зависит от паука...:D:рл: прости-то я шучу.. )

это была правильная тактика
исключительная, я тебе скажу. другие мачи наоборот в мою сторону всегду дорожку красную стелили и я выйобывалась. а этот, видать от испуга, обморозился.:D

да я сама уже больше года ржу.:D

Назад
Зверху Знизу