Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

вот милаха! (щас бы Тори сказала, что котэ не ворует, а берет своё
)

стартап
**** по домофону

что значит уже?!я уже домой хочу![]()
можно подумать, ты когда-либо хочешь быть на работе, вместо дома 
вот милаха! (щас бы Тори сказала, что котэ не ворует, а берет своё
)
Кстати, черный котик смотрит на него как на сумасшедшего - типа, нафига тебе эта гадость, не мясо же
Всем привет
:
Привет...видать обиделся на всех:

и даже не знаю, как сказать.. у вас еще 15:48, вместо 16:48.. как должно быть.. ну в общем, доброго вечера 
она что-то ловит.. муху, шолекошка-мим:

оййй, можно подумать он первый раз так выделывается

что значит уже?! можно подумать, ты когда-либо хочешь быть на работе, вместо дома
на моей памяти-это третий раз всего...оййй, можно подумать он первый раз так выделывается

кстати-в школе сейчас урок...чего это ты из-под парты чтоль "печатаешь"??
Счас нас, злых, почитает и точно обидится![]()
, помнишь как он обиделся, когда Тори поздоровалась тут с нами, назвав бандеровцами, он на это обиделся и сказал, шо больше не будет заходить в тему, несколько дней на форум заходил, а в тему нет, но душа поэта не выдержала и таки потом зашел
на моей памяти-это третий раз всего...
и пора бы ему уже вернуться...
Точно, я ж и забыла об этом. А сейчас почти такой же поводойййй, та чи первый раз, помнишь как он обиделся, когда Тори поздоровалась тут с нами, бандеровцами, он на это обиделся и сказал, шо больше не будет заходить в тему, несколько дней на форум заходил, а в тему нет, но душа поэта не выдержала и таки потом зашел
![]()

хз..мне ее руки понравились, думаю лучше запощу сюда, а то потом -точно потеряю...она что-то ловит.. муху, шоле![]()

Он же паразит!
почему? может у человека важные дела и он решил, чтобы форум не мешал заняться ими
..дома уже должен быть..."негодник"
![]()
Мы как-то между электричками выжидали время, так рядом с нами на газоне пасли кролика. Говорят - мы с кроликом ездим, он у нас вместо собачки

привет!не спрашивай что в чашке..-это авторская иллюзия -кофейно-чайная..![]()

замечательная картина, достойная занять место в коллекции любого чае/кофемана 
я даже, пожалуй, себе в профиль ее поставлю, так она хороша!