Статус: Офлайн
Повідом.: 35479
Повідом.: 35479
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, вот...НЕ укусила хоть?
прости..что что ты делал???о вы уже 7 страниц тут напечатали пока я сношался с цепью

о вы уже 7 страниц тут напечатали пока я сношался с цепью

прости..что что ты делал???![]()
если я не ошибся, то эта собака домашняя. Ее на улицу выпускают бегать и она возле своего двора по улице взад-вперед бегает. Может ошибся, но она похожая на ту, что выпускают.
И всегда когда видел ее, у меня были какие-то нехорошие чувства на счет нее и всегда старался подальше от нее идти.
А сегодня впереди меня со двора вышла бабка и повернула в мою сторону и я решил чтобы на узкой дорожке не встречаться сойти на дорогу.
ты серьезно??? Ты мужчина или хлюпик??? Я не понимаю как можно мужчине бояться собак или еще чего- то!!!!! ИМХО , конечно
наконец- то дома
греться буду
Точно. Такий стан після 40 хвилин шопінгу в торгово-розважальному центрі.
(40 минут-то вообще мало..по быстрому )хоть пообедал??? или не дали??на работе поменял цепь на одном оборудовании
та много косяков на пути встретил

Несмотря на столь значимое имущество и многомиллионный доход в 2015-м, у градоначальника, судя по отчетным данным, не так уж все радужно с крышей над головой. Кернес арендует семь "квадратов" жилья, а также комнату в гостинице "Националь".
Удивлена. Очень известный парфюм. Всем нравится. Всем, кроме меня![]()
С тех пор- фууууКернес арендует семь "квадратов" жилья
сатрап..стартап
**** по домофону

та ладно..блин, репа не лезет![]()