Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Удивлена. Очень известный парфюм. Всем нравится. Всем, кроме меня :D
Меня понесло в странности с ходу, до Шанелей и Дольче габанн руки не дошли:ги:

Упс. Гумор не пройшов.

Мы ж девочки, нам такое нравится и мы немножечко в теме:ги:

gifki_s_zhivotnimi_012.gif
cafe.webp

:D:пиво:

ну давайте пожрём.
smeshnye_zavtraki_04.webp

Останнє редагування:
Він шо, поїде на конкурс краси форумів і вони всі разом вийдуть на подіум?

такой вариант исключать нельзя:увага:

Я встречала форумы на такой же платформе:)

да? а я ни разу, ну разве шо ватный ХФ, но то не в счет

нам такое нравится

Як продавщиці в "Брокарді" працюють? Там одночасно воняють всі парфуми і дезодоранти. Мені там зразу дух перехоплює. Їм треба давати надбавку за шкідливі умови праці.

Пусть радуется, что это не DG :D

:D:D:D

Як продавщиці в "Брокарді" працюють? Там одночасно воняють всі парфуми і дезодоранти. Мені там зразу дух перехоплює. Їм треба давати надбавку за шкідливі умови праці.
Мне там нравится, но больше 10-15 минут я там не бываю:ги:

мне очень сушит кожу головы.
у меня такое было, когда война началась..срочно понадобилось менять марку производителя...выбирала выбирала..слава Богу нашла:)

Блин, пшикнула на руку пробник, который в брокарде подарили, теперь не могу отмыть этот ужас с руки, хоть ходи с заткнутым носом пока не выветрится. надеюсь оно не стойкое:D:D:D
:) а я никак не могу найти себе пробник Кензо нового...прям -срочно надо стало..:D

Он просто несоленый. Поэтому нам невкусный.
Тут целая тема как-то была года полтора назад про пробовальщиков корма. Вкусы и мнения разделились.))
это да...:пиво:

у меня такое было, когда война началась..срочно понадобилось менять марку производителя...выбирала выбирала..слава Богу нашла
Я тоже, к счастью, нашла подходящий. Хотя теперь периодически мою твердым лашевским, мне волосы после него нравятся, но не постоянно, чтобы не пересушить кожу опять:)

а я никак не могу найти себе пробник Кензо нового...прям -срочно надо стало..
А пойти занюхать в магазине?

о вы уже 7 страниц тут напечатали пока я сношался с цепью

Назад
Зверху Знизу