Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
bath.gif
:D

Капец, это же как его потом сушить? :)

Я вообще не представляю даже, как такое в голову вообще может прийти.
И как шампунь для лошадей может повлиять на генетическое строение луковиц волос.
+ где можно купить шампунь для лошадей??? Даже не во всяком вет.магазе такое будет продаваться...(лошадей не держат в квартирах..)

Не переживай, накатит и с клона зайдет.
:D мы узнаем его по жилетке...

+ где можно купить шампунь для лошадей??? Даже не во всяком вет.магазе такое будет продаваться...(лошадей не держат в квартирах..)
Если задаться целью, то найти несложно. А по поводу лошадей - возле 26-й поликлиники на 23 августа знаю люди держат несколько лошадей в частном секторе. Думаю, что не только они. Достаточно людей держат.

мы узнаем его по жилетке...
Та мы его по нику узнаем.

скажите, кто-нибудь делал молочный пудинг?

e039dd031c8fe75a139e917ecaf54531.webp

Когда у меня был только один кот, я покупала корм как ты - на развес, в аквагалерее на Пушкинской, там такие шампуни тогда видела, но это было очень давно:)

Капец, это же как его потом сушить? :)
полотенцем и феном...этот маленький..-процедура не сложная..
кстати-мы своего пса частенько мыли..правда вовсе не потому, что мы такие чистюли..., просто лайки охотничьи имеют привычку удирать из дому, а потом возвращаться-вываленными во всяческих нечистотах..-это у них прикол такой...Можешь себе представить "купание красного коня":D
дрожит-но терпит..., и кстати-мы его не сушили, обтирали полотенцем и все..у лаек подшерсток есть..:)

Если задаться целью, то найти несложно. А по поводу лошадей - возле 26-й поликлиники на 23 августа знаю люди держат несколько лошадей в частном секторе. Думаю, что не только они. Достаточно людей держат.
У нас тоже недалеко где-то живут лошади, гуляют их мимо по улице иногда:)

Я сначала не поняла, что это :D

Я даже не заметила:іржач:

полотенцем и феном...этот маленький..-процедура не сложная..
кстати-мы своего пса частенько мыли..правда вовсе не потому, что мы такие чистюли..., просто лайки охотничьи имеют привычку удирать из дому, а потом возвращаться-вываленными во всяческих нечистотах..-это у них прикол такой...Можешь себе представить "купание красного коня":D
дрожит-но терпит..., и кстати-мы его не сушили, обтирали полотенцем и все..у лаек подшерсток есть..:)

Ооооо, я этим летом отмывала своего от какашки, в которую он вывалялся. Я думала убью гаденыша:D

Назад
Зверху Знизу