Статус: Офлайн
Повідом.: 16586
Повідом.: 16586
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+ где можно купить шампунь для лошадей??? Даже не во всяком вет.магазе такое будет продаваться...(лошадей не держат в квартирах..)Я вообще не представляю даже, как такое в голову вообще может прийти.
И как шампунь для лошадей может повлиять на генетическое строение луковиц волос.
Не переживай, накатит и с клона зайдет.
мы узнаем его по жилетке...нууу-ты ведь поклонница культа "Утки"..и не обязательно им волосы мыть, можно использовать в качестве пены для ванны к примеру..![]()
У меня кошачий еще и от блохя точно таким бошку мыть не буду
![]()

мы узнаем его по жилетке...
Если задаться целью, то найти несложно. А по поводу лошадей - возле 26-й поликлиники на 23 августа знаю люди держат несколько лошадей в частном секторе. Думаю, что не только они. Достаточно людей держат.+ где можно купить шампунь для лошадей??? Даже не во всяком вет.магазе такое будет продаваться...(лошадей не держат в квартирах..)
Та мы его по нику узнаем.мы узнаем его по жилетке...
Да? Видимо я проспала это.Чего? Зая была вчера. Фотки из парка показывала со страшилищами.
Ты снова раньше меня! Даже в этомТа у него клон с таким же ником.

Да, это поздно было, ты уже ушла.Да? Видимо я проспала это.
Когда у меня был только один кот, я покупала корм как ты - на развес, в аквагалерее на Пушкинской, там такие шампуни тогда видела, но это было очень давно+ где можно купить шампунь для лошадей??? Даже не во всяком вет.магазе такое будет продаваться...(лошадей не держат в квартирах..)

Я не делала, но всегда хотела.скажите, кто-нибудь делал молочный пудинг?
полотенцем и феном...этот маленький..-процедура не сложная..Капец, это же как его потом сушить?![]()

Я сначала не поняла, что этоодик окт

У нас тоже недалеко где-то живут лошади, гуляют их мимо по улице иногдаЕсли задаться целью, то найти несложно. А по поводу лошадей - возле 26-й поликлиники на 23 августа знаю люди держат несколько лошадей в частном секторе. Думаю, что не только они. Достаточно людей держат.

Я сначала не поняла, что это![]()

а я не люблю купаться с пеной
и очень зря...если уж и плескаться в ванной-то непременно с пеной...
Я не делала, но всегда хотела.
полотенцем и феном...этот маленький..-процедура не сложная..
кстати-мы своего пса частенько мыли..правда вовсе не потому, что мы такие чистюли..., просто лайки охотничьи имеют привычку удирать из дому, а потом возвращаться-вываленными во всяческих нечистотах..-это у них прикол такой...Можешь себе представить "купание красного коня"
дрожит-но терпит..., и кстати-мы его не сушили, обтирали полотенцем и все..у лаек подшерсток есть..![]()

и очень зря...если уж и плескаться в ванной-то непременно с пеной...
![]()
Если сделаешь, то расскажи потом. Интересно.вот и я хочу, видела недавно по телику как его делать, ничего сложного, я аж загорелась его сделать