Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а у меня ни разу не возникала мысль, что при событиях в Харькове в 2014 я уеду отсюда, более того, я почему-то была уверенна, что у нас такого не будет как на Донбассе

Мне было жутковато. Но я тоже думала, что у нас такого не будет, хотя в машине всегда был полный бак и 2 канистры бензина в гараже стояли, на всякий случай.

Много раз с 14 года слышал про "тревожные чемоданчики".. Плохо это.
Страх помог человечеству выжить, это нормальное чувство.

В плохой погоде есть свои плюсы - я наконец-то постирал Троя, теперь он благоухает "Кря-Кря"
Утеночек зубастый)))))))))

а у меня ни разу не возникала мысль, что при событиях в Харькове в 2014 я уеду отсюда, более того, я почему-то была уверенна, что у нас такого не будет как на Донбассе
Я боялась долго, но когда появились тем наших помогайцев, оказалось есть способ помочь хоть чем-то солдатам, потому что физически я никак не могу и начало появляться чувство, что при таком раскладе мы выстоим, хотя и страхи не отпускали.

А «Кря-кря» еще продается?

Так ты думаешь, что это он с перепугу забанился?

На нервной почве нализался до чертей, а тут хеллоуин и еще Бандера в тему пришел, все наложилось на хрупкую психику Котяры:ги:

Я давно его "Кря-Кря" стираю - дёшево и по Ph подходит под собачью шкуру :)

Мне стыдно, но мой стирается пару раз в год, ну и купается в речке летом. У нас кабинка душевая, я его туда не заманю, а если заталкивать, то разобьет пластик к чертям:ги: Купаем на улице, муж воду приносит, а я мою:)

Это ж нашего детства шампунь.
Мне так нравился его запах в детстве:)

На нервной почве нализался до чертей, а тут хеллоуин и еще Бандера в тему пришел, все наложилось на хрупкую психику Котяры

а еще он узнал горькую правду, что не 70% женского населения темы от него без ума, а меньше:D

Это ж нашего детства шампунь.

ну да, мой племяха когда был маленьким, ему его мама покупала шампунь Кря-кря, как обычно, в желтом бутыльке и с утиными мордами на нем

Я по ночам к городу прислушивалась. Переноска была наготове, запас корма котового. Никогда этого *****ам не прощу.
:(

Была бы у меня машина, я б тоже тогда рванула бы отсюда. Ничего смешного, мне и сейчас жить некомфортно в такой близости от ****и. Так что чудесно я понимаю такое поведение:)
та да...
а еще у мну загранка оформлена 18м февраля 14г...:(

В плохой погоде есть свои плюсы - я наконец-то постирал Троя, теперь он благоухает "Кря-Кря" :D
теперь Трой - качечка...:)

а на самом деле все было так неоднозначно.., все могло реально случиться ведь..(никто не был уверен в мирном решении вопроса с Харьковом..)

А «Кря-кря» еще продается?
конечно продается...и пахнет так же..:)

Мне стыдно, но мой стирается пару раз в год, ну и купается в речке летом. У нас кабинка душевая, я его туда не заманю, а если заталкивать, то разобьет пластик к чертям Купаем на улице, муж воду приносит, а я мою

Я Троя купаю раз в несколько месяцев - когда уж очень сильно начинает псиной благоухать. Да и купаться он не очобо любит, но есть команда "Трой, купаться" - собак нехотя залазит в ванну и покорно терпит мои издевательства :)

а еще он узнал горькую правду, что не 70% женского населения темы от него без ума, а меньше:D
просто у него был эмоциональный всплеск, распереживался видать...
еще и Девил подлил масла в огонь..
однако скажу от себя, мне тот вечер понравился-было весело.., даже предсонные разговоры про убийства не испортили моего общего настроения..:)

ну да, мой племяха когда был маленьким, ему его мама покупала шампунь Кря-кря, как обычно, в желтом бутыльке и с утиными мордами на нем
кстати-тебе должно быть стыдно не иметь такого шампуня...:D

Я Троя купаю раз в несколько месяцев - когда уж очень сильно начинает псиной благоухать. Да и купаться он не очобо любит, но есть команда "Трой, купаться" - собак нехотя залазит в ванну и покорно терпит мои издевательства :)
В речке наш купается, а дома отбивается, хотя и не пугали его, видимо какой-то пунктик в башке:)

Назад
Зверху Знизу