хочу собаку, но квартира не позволяет
Мне тоже, но пришлось завести ибо погиб бы в подъезде

Но мне попался идеальный пес, лужи и кучки даже в 2-х месячном возрасте могу по пальцам одной руки пересчитать, даже ночью пищал и просился на улицу, и не грыз ничего.
еще ж или то у меня такое восприятие мира. Вот что-то случается с тобой на людях, а на тебя смотрят как на прокаженного.
паскудство это все...
Эмчик, ну ты же взрослый, кто тебе так голову сломал?
Просто забей. Ты же не ходишь голый и обписяный по улицам, не кидаешься с ножом на людей? Значит, ты им ничего не должен и имеешь полное право вести себя как удобно, если это не противоречит УК конечно. А взгляды и мнения пусть люди засунут куда подальше себе.
Если бы я заморачивалась, как на меня смотрят на улице, то сидела бы безвылазно дома и нос не высовывала на улицу.
зашла сказать всем драсти! флудить шото вообще не хочется, нэма натхнэння
ну воть, и пингвина нету!
а ты можешь понять, что все люди испытывают такие же совершенно чувства?? многие переживания-похожи...
Он уверен, что только он такое чувствует

Я себя почти сумасшедшей чувствовала, когда в 14-м году вздрагивала от любого незнакомого звука на улице и боялась проснуться и увидеть на улицах города танки (не наши разумеется), а потом один сотрудник сказал, что тоже также себя вел и еще одни, оказалось, что это было нормально тогда.
Та ну. Оно, конечно, если любишь, то кажется, что красивое.
Но котэ прекрасны объективно.
Мне и не свои тоже нравятся, знакомых собкиренов тутушаю с удовольствием

У нас вот такая красотка живет во дворе, люблю ее, она чудо какая милая, правда может от радости с ног сбить
И мопсик есть, он вообще душка, ласковый и спокойный

он прямо тает от удовольствия, когда его чухаешь