Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
еще ж или то у меня такое восприятие мира. Вот что-то случается с тобой на людях, а на тебя смотрят как на прокаженного.
паскудство это все...
а ты можешь понять, что все люди испытывают такие же совершенно чувства?? многие переживания-похожи...

зашла сказать всем драсти! флудить шото вообще не хочется, нэма натхнэння:незнаю:

хочу собаку, но квартира не позволяет:(
Мне тоже, но пришлось завести ибо погиб бы в подъезде:)
Но мне попался идеальный пес, лужи и кучки даже в 2-х месячном возрасте могу по пальцам одной руки пересчитать, даже ночью пищал и просился на улицу, и не грыз ничего.

еще ж или то у меня такое восприятие мира. Вот что-то случается с тобой на людях, а на тебя смотрят как на прокаженного.
паскудство это все...

Эмчик, ну ты же взрослый, кто тебе так голову сломал?
Просто забей. Ты же не ходишь голый и обписяный по улицам, не кидаешься с ножом на людей? Значит, ты им ничего не должен и имеешь полное право вести себя как удобно, если это не противоречит УК конечно. А взгляды и мнения пусть люди засунут куда подальше себе.
Если бы я заморачивалась, как на меня смотрят на улице, то сидела бы безвылазно дома и нос не высовывала на улицу.

зашла сказать всем драсти! флудить шото вообще не хочется, нэма натхнэння:незнаю:

ну воть, и пингвина нету!:(

а ты можешь понять, что все люди испытывают такие же совершенно чувства?? многие переживания-похожи...
Он уверен, что только он такое чувствует:)
Я себя почти сумасшедшей чувствовала, когда в 14-м году вздрагивала от любого незнакомого звука на улице и боялась проснуться и увидеть на улицах города танки (не наши разумеется), а потом один сотрудник сказал, что тоже также себя вел и еще одни, оказалось, что это было нормально тогда.

Та ну. Оно, конечно, если любишь, то кажется, что красивое.
Но котэ прекрасны объективно.
Мне и не свои тоже нравятся, знакомых собкиренов тутушаю с удовольствием:)
У нас вот такая красотка живет во дворе, люблю ее, она чудо какая милая, правда может от радости с ног сбить:ги:
27_b5d1.jpg

И мопсик есть, он вообще душка, ласковый и спокойный:) он прямо тает от удовольствия, когда его чухаешь:)

cd84afef47db54cd851b286e3914f439.webp

Привет...:)

Он уверен, что только он такое чувствует:)
Я себя почти сумасшедшей чувствовала, когда в 14-м году вздрагивала от любого незнакомого звука на улице и боялась проснуться и увидеть на улицах города танки (не наши разумеется), а потом один сотрудник сказал, что тоже также себя вел и еще одни, оказалось, что это было нормально тогда.
ага..еще сирены скорой помощи вечером-постоянно и долго..:(

день неудачно начался
с утра по пути на работу собака напала
Ну, вот...:( НЕ укусила хоть?

У нас вот такая красотка живет во дворе, люблю ее, она чудо какая милая, правда может от радости с ног сбить
О господи...чудовище какое. :(

О господи...чудовище какое.
Она чудесная и очень ласковая:)
И вот такая, но она старенькая ей лет 11-12, я ее давно не видела и не слышала, может и нету уже:(
14_149b.jpg
только она рыжая.
Я боялась собак жутко (до того, как мой появился), а с этой встретилась, когда сюда переехали, она подошла аккуратно, я остановилась, она меня обнюхала и все, в следующий раз уже радостно виляла хвостом, поняла, что живу я теперь недалеко и Бусю нашего учила жопами толкаться и за горло кусаться. Самая воспитанная собака из тех кого знаю, из петов, потому что у нас тут и спортсмены-аджилитисты живут:)

сотрудница сегодня рассказывала, пришла вчера ее дочка домой перепуганная, зашла она вечером в маршрутку, сидит парень в конце маршрутки, весь в крови, зубы наружу, ее говорит как трухануло, а оказалось все дело в Хэллоуине и парень был в образе, так дочка домой и приехала под впечатлением

поэтому-надо расслабиться и не думать про них

я бы от такого массажика тоже не отказалась

сотрудница сегодня рассказывала, пришла вчера ее дочка домой перепуганная, зашла она вечером в маршрутку, сидит парень в конце маршрутки, весь в крови, зубы наружу, ее говорит как трухануло, а оказалось все дело в Хэллоуине и парень был в образе, так дочка домой и приехала под впечатлением
Кошмар, этого, видимо, и наш Алкокотяра боялся, когда шумел против праздника:)

У вас, наверное, и вертолеты, доставляющие ребят оттуда были слышны:(
да...каждый день около 8 вечера...
однако-тревожный чемоданчик-разобран..:) , а вообще-можешь смеяться-мы два раза "драпали" из Харькова.., раз во Львов...
а через месяц-доехали до Диканьки - заночевали..а потом вернулись..
психи...:D (мы такие были не одни, ночевали в гестхаусе - нашими соседями были тож харьковчане..:ги: )

и я, причем уже давно
ага.., а я пойду-съем чего-нибудь горячего..:)

однако-тревожный чемоданчик-разобран..:) , а вообще-можешь смеяться-мы два раза "драпали" из Харькова.., раз во Львов...
психи...:D (мы такие были не одни, ночевали в гестхаусе - нашими соседями были тож харьковчане..:ги: )

Я по ночам к городу прислушивалась. Переноска была наготове, запас корма котового. Никогда этого *****ам не прощу.

Была бы у меня машина, я б тоже тогда рванула бы отсюда. Ничего смешного, мне и сейчас жить некомфортно в такой близости от ****и. Так что чудесно я понимаю такое поведение:)

Я по ночам к городу прислушивалась. Переноска была наготове, запас корма котового. Никогда этого *****ам не прощу.
Видимо все неватники себя так вели и такое же ощущали.

Была бы у меня машина, я б тоже тогда рванула бы отсюда. Ничего смешного, мне и сейчас жить некомфортно в такой близости от ****и. Так что чудесно я понимаю такое поведение:)

Не думаю, что они предпримут ***********. Момент упущен.

Видимо все неватники себя так вели и такое же ощущали.
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=20704

однако-тревожный чемоданчик-разобран..:)

Много раз с 14 года слышал про "тревожные чемоданчики".. Плохо это.

ага.., а я пойду-съем чего-нибудь горячего..:)

Смачного!

В плохой погоде есть свои плюсы - я наконец-то постирал Троя, теперь он благоухает "Кря-Кря" :D

Назад
Зверху Знизу