Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Та хоть ой хоть не ой:D
Фсьо, ушел на арбайтен, очень денажки нужны...

d1fd46e84416.jpg
[/URL]

Как нибудь найду фотку своего печеньки в 3,5 месяца. Там когда только домой Мариса привезли.

В пьяном переулке около Кума постоянно шлается неадекватная собака, живет рядом на частном секторе. Постоянно тявкает и кидается изподтишка на людей. Как то около обувного киоска(ремонт) на девочку в положении кинулась, парень из машины выскочил и уфутболил псяку.

Я, хоть и люблю собак, но понимаю, чтобы избежать покусов приходится неадекватных зверей отгонять любыми способами. А хозяев, которые позволяют волосатым ******кам гулять самостоятельно, тоже б стукнуть хорошо было бы.

так она даже в мою сторону не смотрела, молча вперед смотрела и брела где-то на расстоянии полтора метра от меня сбоку. А когда почти полностью прошла, у меня за спиной развернулась и бросилась.
Хоть зарычала, что я успел обернуться, а то когда-то у себя в городке зимой иду спокойно и тут чувствую, что к зимнему ботинку что-то прицепилось сзади, а то мелкая ***** в тихую подбежала и вцепилась, хотя до меня не меньше 3 метров было. Хорошо, что в ботинках зимних был и она сама мелкая, что не намного выше ботинка смогла б укусить и там джинсы плотные зимние были, да и зубы мелкие.
Хорошо, хоть зарычала. Самые гадостные именно те, что тихо подкрадываются.

Хоть зарычала, что я успел обернуться, а то когда-то у себя в городке зимой иду спокойно и тут чувствую, что к зимнему ботинку что-то прицепилось сзади, а то мелкая ***** в тихую подбежала и вцепилась, хотя до меня не меньше 3 метров было. Хорошо, что в ботинках зимних был и она сама мелкая, что не намного выше ботинка смогла б укусить и там джинсы плотные зимние были, да и зубы мелкие.
:( грустно все это, только обиженные собаки бросаются на людей..
поэтому ты должен -обороняться, другого выхода нет..То есть ты должен показать, что ты сильнее и не боишься...
у меня тоже была подобного рода ситуация..-тоже мелкая собачка.., порвала мне джинсы, слава Богу не прокусила...(еще мой пес меня когда-то крепенько приложил на радостях...тяпнул за бровь, когда играл..кровищщи было...-но то таке, свое и не болит в общем..:) )

:( грустно все это, только обиженные собаки бросаются на людей..
поэтому ты должен -обороняться, другого выхода нет..То есть ты должен показать, что ты сильнее и не боишься...
у меня тоже была подобного рода ситуация..-тоже мелкая собачка.., порвала мне джинсы, слава Богу не прокусила...(еще мой пес меня когда-то крепенько приложил на радостях...тяпнул за бровь, когда играл..кровищщи было...-но то таке, свое и не болит в общем..:) )
Вот видишь. А котэ так никогда не делает.

Я, хоть и люблю собак, но понимаю, чтобы избежать покусов приходится неадекватных зверей отгонять любыми способами. А хозяев, которые позволяют волосатым ******кам гулять самостоятельно, тоже б стукнуть хорошо было бы.
:пиво: еще есть и бездомные.., помнится лет с десять уже назад, у нас рядом с домом в гаражах собачка вывела щенов, они подросли-и там получилась целая стая собак.., они вроде никого не кусали..однако мимо проходить было стремно...

только обиженные собаки бросаются на людей
Не только, еще те, кого не воспитали нормально хозяева, обычно это косяки именно хозяев, которые не удосуживаются уделять псу время и силы для воспитания. Иаким часто именно жители честного сектора грешат, типа собаку кормим и хватит, а погулять и дрессировать совершенно не надо. Ну и одичалые еще, эти просто охотятся и свою территорию защищают.

Расскажи это моему престарелому ******ку:ги:

:угу:..котэ-еще коварнее...
мне когда-то моя кошка (у меня была белая ангорка раньше) распанахала лицо, картина маслом-собираюсь на "танцульки", такая вся замечательно-красивая, перед уходом наклоняюсь к кошечке, чтоб ее поцеловать перед уходом, а она раз- обоими лапами меня за щеки...:D
в общем я все равно пошла-замазала зеленкой, ну и волосы распустила..:)

:пиво: еще есть и бездомные.., помнится лет с десять уже назад, у нас рядом с домом в гаражах собачка вывела щенов, они подросли-и там получилась целая стая собак.., они вроде никого не кусали..однако мимо проходить было стремно...

Мою подругу с малым на трехколесном велике стайка собак окружать начала, видно решили, что ребенок хорошая добыча. Она схватила малого на руки и решила великом отбиваться, хорошо еще женщина подошла и они такой небольшой группкой отошли в безопасное место.
Собачек, как обычно, прикормили местные старушки:рл:
У нас во дворе 9-этажки долго жила стая, тоже бабули ее прикармливали, от отлова по домам прятали. Пока не укусили ребенка маленького за спину. Причем ни у одной сердобольной дуры мозга не хватило взять себе собаку, хоть одну, ну и стерилизовать сук.

Не только, еще те, кого не воспитали нормально хозяева, обычно это косяки именно хозяев, которые не удосуживаются уделять псу время и силы для воспитания. Иаким часто именно жители честного сектора грешат, типа собаку кормим и хватит, а погулять и дрессировать совершенно не надо. Ну и одичалые еще, эти просто охотятся и свою территорию защищают.
какой-то грустный у нас разговор с утра...
надо что-то менять..

еще коварнее кошек и собак...-росомахи, мы когда на севере жили, то нас всегда предупреждали, если идете в лес-то аккуратнее, обходите деревья-там есть злобные росомахи, которые могут с высоты наскочить и задрать..:ги:
%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B02.jpg

Причем ни у одной сердобольной дуры мозга не хватило взять себе собаку, хоть одну, ну и стерилизовать сук.
вот это самое дельное..(мне вот не понятно, в городе огромный вет.институт-почему бы не выделять им средства из гор.бюджета-для решения вопросов с бездомными животными.., там и места-валом, ну и практика по стерилизации для студентов...-звучит конечно жестко, однако это лучше, чем травить этих животных (имхо)..)

вот это самое дельное..(мне вот не понятно, в городе огромный вет.институт-почему бы не выделять им средства из гор.бюджета-для решения вопросов с бездомными животными.., там и места-валом, ну и практика по стерилизации для студентов...-звучит конечно жестко, однако это лучше, чем травить этих животных (имхо)..)
Конечно лучше, они же не виноваты, что мы их приручили и не умеем отвечать. И надо еще работать над ответственным отношением к животным.

еще ж или то у меня такое восприятие мира. Вот что-то случается с тобой на людях, а на тебя смотрят как на прокаженного.
паскудство это все...

Я своего собашку тоже нежно люблю и он у меня красотун:)

Та ну. Оно, конечно, если любишь, то кажется, что красивое.
Но котэ прекрасны объективно.

еще ж или то у меня такое восприятие мира. Вот что-то случается с тобой на людях, а на тебя смотрят как на прокаженного.
паскудство это все...
Что случилось, эмчик?

паскудство это все...

То у тебя такое восприятие. Комплексы. На самом деле никто никому нафиг не нужен.

Назад
Зверху Знизу