Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
на
банановых снов:D

:D хороший у нее комбезик...хачу себе такой..да
непременно-розовый, и чтоб с хвостиком...

Гутен моргена всем..:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я еще и не вставала даже.

а у меня вот паскудство с утра

по дороге на работу на встречу мне, а точнее почти, шла собака, где-то на расстоянии до 1,5 метра от меня с боку. И вот когда она полностью меня проходит, резко разворачивается и бросается на меня. Если б не развернулся и не задковал от нее или на пол секунды позже развернулся, то она точно б грызанула. Уже с пол метра оставалось до меня.
Когда с самого утра неприятности, это махни рукой на весь день.

по дороге на работу на встречу мне, а точнее почти, шла собака, где-то на расстоянии до 1,5 метра от меня с боку. И вот когда она полностью меня проходит, резко разворачивается и бросается на меня. Если б не развернулся и не задковал от нее или на пол секунды позже развернулся, то она точно б грызанула. Уже с пол метра оставалось до меня.
Ого... ничего ж себе :(

Не надо себя так настраивать. Смотр позитивно. Сегодня 31 число, конец месяца. Это ж хорошо, что это произошло в последний день месяца, а не в первый, а то еще и на весь месяц бы ркой пришлось махнуть.

Всем привет!

не унывать!

16.webp

а у меня вот паскудство с утра

:confused: да уж..-не приятно..
однако я думаю, в этом тоже надо увидеть позитив..собака тебя не покусала...
на тебе (для поднятия настроения)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что там по плану..хмм
1. Св Микола (буду ждать шоколадку под подушку-но не получу ее)
2. Новый год (буду ждать изменений в лучшую сторону, все сделаю по правилам-на всякий случай,..верю..но с каждым годом все меньше)
3. Рождество...(12 страв, 1я звезда...Боже помоги..)
4.Сєкес будіТТ раз в недєллю..поГрафіку..!:D:D:yahoo::yahoo::іржач:
:кручусь::кручусь::пиво::пиво::цехф:

Что это с ушками?

Назад
Зверху Знизу