Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
На Залютино недавно закрылось пару предприятий и все животные которых подкармливали там остались на улице...

если я не ошибся, то эта собака домашняя. Ее на улицу выпускают бегать и она возле своего двора по улице взад-вперед бегает. Может ошибся, но она похожая на ту, что выпускают.
И всегда когда видел ее, у меня были какие-то нехорошие чувства на счет нее и всегда старался подальше от нее идти.
А сегодня впереди меня со двора вышла бабка и повернула в мою сторону и я решил чтобы на узкой дорожке не встречаться сойти на дорогу.

если я не ошибся, то эта собака домашняя. Ее на улицу выпускают бегать и она возле своего двора по улице взад-вперед бегает. Может ошибся, но она похожая на ту, что выпускают.
И всегда когда видел ее, у меня были какие-то нехорошие чувства на счет нее и всегда старался подальше от нее идти.
А сегодня впереди меня со двора вышла бабка и повернула в мою сторону и я решил чтобы на узкой дорожке не встречаться сойти на дорогу.

Как вариант . Мой передурок(я про собаку) тоже часто на улицу выскакивает, но отрывается тупо на алкашей. Детей очень не любит, но обходит стороной, игнорирует. Он когда мелкий был то его детвора обидела, побили палкой и кидали камни. Дома не было никого , а сосед инвалид, что б он сделал.. Ну а лыганов как все нормальные собаки:D

Как вариант . Мой передурок(я про собаку) тоже часто на улицу выскакивает, но отрывается тупо на алкашей. Детей очень не любит, но обходит стороной, игнорирует. Он когда мелкий был то его детвора обидела, побили палкой и кидали камни. Дома не было никого , а сосед инвалид, что б он сделал.. Ну а лыганов как все нормальные собаки:D

да я вроде как-то на алкаша не похож
вроде нормально одет

Всем доброго утра:пиво:
couch-potato-funny-cuteimages.net.jpeg

Ну а лыганов как все нормальные собаки
У нас рядом киоск, где периодически профессионалы напобухать собираются, так наш спокойно на них реагирует. И многие из этих товарищей Бусю хвалят, так что мой паразит к ним хорошо относится. А как-то мы гуляли и к нам подошел мальчик, который игрался с Буськой, показать старшему брату хорошую собачку, парень был навеселе, вот на него Бим рычал и ругался, хотя никакой агрессии у парня не было, а мелкого к себе напотутушать спокойно и радостно пустил.

да я вроде как-то на алкаша не похож
вроде нормально одет

Ты собак боишься?
Если видишь, что оно подозрительное - поищи каменюку. Если не реагирует на фу и пытается подойти, то сразу лучше припугнуть. У нас в частном секторе тоже есть неадекваты, но, обычно, хватает рявкнуть "ФУ!" и отваливают. Хотя одну мелочь противную муж ногой стукнул, пытался сзади за ногу цапнуть, он почувствовал, как его за штанину потянул кто-то, хорошо, хоть до ноги не достал. После этого только истерил издалека, но не подходил.

Под шоколад?..:confused:
(..ржу как злодей..)
ой..
74731317166633863772e676966?s=fit&h=360&w=360&q=80.gif

:D
мда уж..утро понедельника-оно такое..понедельника..:D:рл:

Всем доброго утра:пиво:
couch-potato-funny-cuteimages.net.jpeg

обязательно и вам..:)
50ae8f733bf25a121205849b98e72a61.webp

:)есть такое дело:
single_cup_coffee_is_popular.jpg

Выкынь папыросу и лупани цяй с печенькой:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты собак боишься?
Если видишь, что оно подозрительное - поищи каменюку. Если не реагирует на фу и пытается подойти, то сразу лучше припугнуть. У нас в частном секторе тоже есть неадекваты, но, обычно, хватает рявкнуть "ФУ!" и отваливают. Хотя одну мелочь противную муж ногой стукнул, пытался сзади за ногу цапнуть, он почувствовал, как его за штанину потянул кто-то, хорошо, хоть до ноги не достал. После этого только истерил издалека, но не подходил.

В пьяном переулке около Кума постоянно шлается неадекватная собака, живет рядом на частном секторе. Постоянно тявкает и кидается изподтишка на людей. Как то около обувного киоска(ремонт) на девочку в положении кинулась, парень из машины выскочил и уфутболил псяку.

Ты собак боишься?

так она даже в мою сторону не смотрела, молча вперед смотрела и брела где-то на расстоянии полтора метра от меня сбоку. А когда почти полностью прошла, у меня за спиной развернулась и бросилась.
Хоть зарычала, что я успел обернуться, а то когда-то у себя в городке зимой иду спокойно и тут чувствую, что к зимнему ботинку что-то прицепилось сзади, а то мелкая шавка в тихую подбежала и вцепилась, хотя до меня не меньше 3 метров было. Хорошо, что в ботинках зимних был и она сама мелкая, что не намного выше ботинка смогла б укусить и там джинсы плотные зимние были, да и зубы мелкие.

Назад
Зверху Знизу