Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
На Залютино недавно закрылось пару предприятий и все животные которых подкармливали там остались на улице...

если я не ошибся, то эта собака домашняя. Ее на улицу выпускают бегать и она возле своего двора по улице взад-вперед бегает. Может ошибся, но она похожая на ту, что выпускают.
И всегда когда видел ее, у меня были какие-то нехорошие чувства на счет нее и всегда старался подальше от нее идти.
А сегодня впереди меня со двора вышла бабка и повернула в мою сторону и я решил чтобы на узкой дорожке не встречаться сойти на дорогу.

если я не ошибся, то эта собака домашняя. Ее на улицу выпускают бегать и она возле своего двора по улице взад-вперед бегает. Может ошибся, но она похожая на ту, что выпускают.
И всегда когда видел ее, у меня были какие-то нехорошие чувства на счет нее и всегда старался подальше от нее идти.
А сегодня впереди меня со двора вышла бабка и повернула в мою сторону и я решил чтобы на узкой дорожке не встречаться сойти на дорогу.

Как вариант . Мой передурок(я про собаку) тоже часто на улицу выскакивает, но отрывается тупо на *****ей. Детей очень не любит, но обходит стороной, игнорирует. Он когда мелкий был то его детвора обидела, побили палкой и кидали камни. Дома не было никого , а сосед *******, что б он сделал.. Ну а лыганов как все нормальные собаки:D

Как вариант . Мой передурок(я про собаку) тоже часто на улицу выскакивает, но отрывается тупо на *****ей. Детей очень не любит, но обходит стороной, игнорирует. Он когда мелкий был то его детвора обидела, побили палкой и кидали камни. Дома не было никого , а сосед *******, что б он сделал.. Ну а лыганов как все нормальные собаки:D

да я вроде как-то на *****а не похож
вроде нормально одет

Всем доброго утра:пиво:
couch-potato-funny-cuteimages.net.jpeg

Ну а лыганов как все нормальные собаки
У нас рядом киоск, где периодически профессионалы напобухать собираются, так наш спокойно на них реагирует. И многие из этих товарищей Бусю хвалят, так что мой паразит к ним хорошо относится. А как-то мы гуляли и к нам подошел мальчик, который игрался с Буськой, показать старшему брату хорошую собачку, парень был навеселе, вот на него Бим рычал и ругался, хотя никакой агрессии у парня не было, а мелкого к себе напотутушать спокойно и радостно пустил.

да я вроде как-то на *****а не похож
вроде нормально одет

Ты собак боишься?
Если видишь, что оно подозрительное - поищи каменюку. Если не реагирует на фу и пытается подойти, то сразу лучше припугнуть. У нас в частном секторе тоже есть неадекваты, но, обычно, хватает рявкнуть "ФУ!" и отваливают. Хотя одну мелочь противную муж ногой стукнул, пытался сзади за ногу цапнуть, он почувствовал, как его за штанину потянул кто-то, хорошо, хоть до ноги не достал. После этого только истерил издалека, но не подходил.

М100, ты там лазил?

Под шоколад?..:confused:
(..ржу как злодей..)
ой..
74731317166633863772e676966?s=fit&h=360&w=360&q=80.gif

:D
мда уж..утро понедельника-оно такое..понедельника..:D:рл:

Всем доброго утра:пиво:
couch-potato-funny-cuteimages.net.jpeg

обязательно и вам..:)
50ae8f733bf25a121205849b98e72a61.webp

:)есть такое дело:
single_cup_coffee_is_popular.jpg

Выкынь папыросу и лупани цяй с печенькой:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты собак боишься?
Если видишь, что оно подозрительное - поищи каменюку. Если не реагирует на фу и пытается подойти, то сразу лучше припугнуть. У нас в частном секторе тоже есть неадекваты, но, обычно, хватает рявкнуть "ФУ!" и отваливают. Хотя одну мелочь противную муж ногой стукнул, пытался сзади за ногу цапнуть, он почувствовал, как его за штанину потянул кто-то, хорошо, хоть до ноги не достал. После этого только истерил издалека, но не подходил.

В пьяном переулке около Кума постоянно шлается неадекватная собака, живет рядом на частном секторе. Постоянно тявкает и кидается изподтишка на людей. Как то около обувного киоска(ремонт) на девочку в положении кинулась, парень из машины выскочил и уфутболил псяку.

Ты собак боишься?

так она даже в мою сторону не смотрела, молча вперед смотрела и брела где-то на расстоянии полтора метра от меня сбоку. А когда почти полностью прошла, у меня за спиной развернулась и бросилась.
Хоть зарычала, что я успел обернуться, а то когда-то у себя в городке зимой иду спокойно и тут чувствую, что к зимнему ботинку что-то прицепилось сзади, а то мелкая ***** в тихую подбежала и вцепилась, хотя до меня не меньше 3 метров было. Хорошо, что в ботинках зимних был и она сама мелкая, что не намного выше ботинка смогла б укусить и там джинсы плотные зимние были, да и зубы мелкие.

Назад
Зверху Знизу