Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я постил статьюНащо переіменували вулиці в 1917-му році?
ну почему ты все измеряешь "материальными ценностями", выше бери.., я лично за свободу людей, внутреннюю, личную..любую..чем
давай конкретно
вот свалили ленина
что стало лучше?
в интртопе стали цены не 500грн а 200 за кедики?
оу, сегодня вечер политики, я такое нимагу пропустить![]()
оу, сегодня вечер политики, я такое нимагу пропустить
Не брала я вашего павлика.

У нас свои есть.![]()
Ві нам сообшьчітє, єслі колічєство павліков пєрєрастьот в качєство7 
У нєво такой цвєт...а Ваш звіздальот коково цвєту777
Такой...
...
... Баобаб відєлі7... 
тю, я думал ты на Тарасовской или где-то там живешь
у меня на работе сотрудник, так у него дом с нуля строился и сразу при постройке утеплялся. То говорит что даже в морозы сильные у него 2 куба в сутки. 60 кубов в месяц и у него даже по новой цене газа в месяц 400 грн на отопление.

ты вкусре что свобода слова у нас упала ?я лично за свободу людей, внутреннюю, личную..любую..

Там написано
тогда давай его вместе уговаривать, чтоб фотокарточки свои начал нам показывать..это у него лучше всего получается..тю, это ж любимый аргумент ваты, еще с умным видом сказать, что все понимает и знает, но тебе не скажет![]()

да 980 хорошо но тожене практично
нвидиа убила все что ниже новой серии 1000
релаьно 1060
6000-7000т
если за баксишку то можно и за 5 купить
я смотрю на 1050ти
на 1080 все игры на максималке
только не спутай с 1050 не ТИ
то тлен
где была? телевизор смотрела?
я думал тебя уже здесь не будет

Так хвали раз хотелось, нет преграды героямА мне с планшета не видно... И вообще. Я хотела тебя похвалить. Но раз тебе не нужно, то и ладно.
погоди, сейчас она вернется из магазина...я сказал
я подумаю
и вообще Алеська молчит
а я трезвею

ну я на другой стороне от тарасовской. на тюринке тут с краю. недалеко от французского бульвара.
не ну если он утеплялся изначально, тогда может. у меня тут в день 4-5 кубов. при нуле на улице. дом построен при царе еще ***. тогда про газ никто не думал. печь он в стене вмурована ***ть может скоро отковыривать ее придется.![]()
я постил статью
Запости открытую, в магазине сфоткать бухло много ума не надо
тем более бюджетное